facebook Dúvidas?

Cursos - Alimentos Online


Disponibilizamos vários cursos para atualização nos mais variados assuntos sobre alimentos e bebidas. Todos os módulos dos cursos disponíveis são de livre acesso aos assinantes durante a vigência de sua assinatura. Ao final de cada curso o usuário recebe, em até 30 dias, um certificado para download.

Concurso MAPA 2024 - Agente de Atividades Agropecuárias, Inspeção Sanitária e Industrial de POA e Técnico de Laboratório

Concurso MAPA 2024 - Agente de Atividades Agropecuárias, Inspeção Sanitária e Industrial de POA e Técnico de Laboratório

RT de Manejo Pré abate e Abate Humanitário e os métodos de insensibilização

RT de Manejo Pré abate e Abate Humanitário e os métodos de insensibilização

Concurso MAPA 2024 - Auditor-Fiscal Federal Agropecuário

Concurso MAPA 2024 - Auditor-Fiscal Federal Agropecuário

Concurso ANVISA 2024

Concurso ANVISA 2024

Selo ARTE para produtos de abelha

Selo ARTE para produtos de abelha

Rotulagem Nutricional Obrigatória

Rotulagem Nutricional Obrigatória

Conservação de alimentos

Conservação de alimentos

Rotulagem Nutricional Obrigatória

Rotulagem Nutricional Obrigatória

Perspectiva da Análise de Risco em Vigilância Sanitária

Perspectiva da Análise de Risco em Vigilância Sanitária

Boas Práticas de Fabricação - BPF

Boas Práticas de Fabricação - BPF

Programa PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional

Programa PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional

Programa 5S

Programa 5S

Como elaborar um Manual de BPF

Como elaborar um Manual de BPF

Rotulagem de alimentos embalados

Rotulagem de alimentos embalados

Higienização na Indústria de Alimentos

Higienização na Indústria de Alimentos

Legislação Sanitária de Alimentos e Bebidas

Legislação Sanitária de Alimentos e Bebidas

Curso Básico de Microbiologia de alimentos

Curso Básico de Microbiologia de alimentos

BPF para Indústria de Conservas Vegetais

BPF para Indústria de Conservas Vegetais

Botulismo

Botulismo

Codex Alimentarius

Codex Alimentarius

Como elaborar um POP

Como elaborar um POP

História da Vigilância Sanitária

História da Vigilância Sanitária

Informação Nutricional Complementar - Rotulagem

Informação Nutricional Complementar - Rotulagem

Noções básicas de um CÓDIGO DE BARRAS

Noções básicas de um CÓDIGO DE BARRAS

Controle da Listeria monocytogenes em POA

Controle da Listeria monocytogenes em POA

Concurso MAPA - Curso de Epidemiologia geral

Concurso MAPA - Curso de Epidemiologia geral

Controle e Monitoramento de Salmonella em estabelecimentos avícolas

Controle e Monitoramento de Salmonella em estabelecimentos avícolas

Concurso MAPA - Curso de epidemiologia descritiva

Concurso MAPA - Curso de epidemiologia descritiva

Concurso MAPA 2017 - RT para abate humanitário de animais de açougue

Concurso MAPA 2017 - RT para abate humanitário de animais de açougue

Concurso MAPA - Curso de epidemiologia analítica

Concurso MAPA - Curso de epidemiologia analítica

DTA

DTA

Concurso ANVISA - Sistema Nacional de Vigilância Sanitária

Concurso ANVISA - Sistema Nacional de Vigilância Sanitária

Concurso ANVISA - Curso Indicadores de Saúde

Concurso ANVISA - Curso Indicadores de Saúde

Simulados - Concurso Anvisa 2016

Simulados - Concurso Anvisa 2016