facebook Dúvidas?

NOTÍCIAS

10/07/2024

Indicao da quantidade lquida de produtos crneos pr-embalados, queijos e requeijes

Portaria aborda a indicao da quantidade lquida de produtos crneos pr-embalados, queijos e requeijes.

10/07/2024

Tem lcool no Po de Forma? Um Alerta para Consumidores

Voc sabia que alguns pes de forma tm mais teor alcolico do que deveriam?

05/07/2024

NR-36: Garantindo Segurana e Sade no Trabalho nas Indstrias de Abate e Processamento de Carnes

Implementando boas prticas para um ambiente de trabalho seguro e saudvel.

19/06/2024

Curso: Selo ARTE para Produtos de Abelha

Descubra como o Selo Arte pode valorizar produtos de abelha!

14/06/2024

Importao de Produtos de Origem Animal Comestveis ao Brasil

Um processo que exige ateno minuciosa aos requisitos regulamentares para garantir a conformidade e segurana dos produtos.

09/06/2024

Leite, Creme de Leite e Leite Condensado

Oportunidades e desafios no mercado de produtos lcteos.

07/06/2024

Dia Mundial da Segurana dos Alimentos: Prepare-se para o Inesperado!

A data, celebrada anualmente em 7 de junho, conscientiza sobre a importncia da segurana dos alimentos para a sade pblica.

30/05/2024

Controle de fornecedores na Indstria de Alimentos

Uma gesto eficaz de fornecedores vital para a indstria de alimentos, influenciando diretamente a qualidade e a segurana dos produtos.

21/05/2024

Rotulagem de Lactose

2 edio do Documento de Perguntas e Respostas.

20/05/2024

A importncia da rotulagem na proteo contra alergias alimentares

Atualizaes na 6 edio do documento de perguntas e respostas.

16/05/2024

Destaques da 8 Reunio Pblica da Diretoria Colegiada da Anvisa

Promovendo transparncia e segurana.

15/05/2024

Flexibilizao do Sisbi-POA no Rio Grande do Sul

Uma medida de apoio ao setor de alimentos de origem animal.

07/05/2024

Rotulagem de guas Minerais e Potveis de Mesa

Garantindo transparncia e qualidade conforme a Resoluo ANM n 157/2024.

22/04/2024

Autorizao excepcional para abate e processamento de POA segundo preceitos religiosos

Explorando os protocolos e implicaes da autorizao excepcional para abate e processamento religioso de produtos de origem animal.

19/04/2024

Botulismo: Riscos, sintomas e preveno

Explore os aspectos essenciais para uma abordagem segura e informada.

19/04/2024

Curso sobre Botulismo: Preveno, Diagnstico e Controle

Principais alimentos envolvidos e os controles a serem implantados na indstria de produtos susceptveis.

18/04/2024

Ministrio da Agricultura e Pecuria lanou a 3 edio do Projeto ConSIM

Visando aumentar o nmero de municpios aderidos ao Sistema Brasileiro de Inspeo de Produtos de Origem Animal, o Sisbi-POA.

17/04/2024

Termos de compromisso para estabelecimentos de produtos de origem animal

O Impacto da Portaria SDA/MAPA n 1.091/2024.

16/04/2024

Curso sobre RT de Manejo Pr Abate e Abate Humanitrio

Bem-estar animal na Indstria de Alimentos: Dominando os princpios do abate humanitrio.