facebook

EVENTOS

Eventos são uma ótima oportunidade de conhecer o que há de novo no setor. Confira alguns eventos, participe ou cadastre o seu evento gratuitamente de qualquer área de Alimentos e Bebidas. Experimente!

InterLeite

Local: Centro de Convenções de Goiânia, Goiânia, GO, Brasil
Data: 3 e 4 de agosto de 2022
Informações: [email protected]
Link: http://www.interleite.com.br/

FIPAN

Local: Expo Center Norte - São Paulo/SP
Data: 19 a 22 de julho de 2022
Link: www.fipan.com.br

TecnoCarne

Local: Online
Data: 04 a 8 de Outubro de 2021
Link: https://www.tecnocarne.com.br

Fispal Tecnologia

Local: Online
Data: 3 a 8 de outubro de 2021
Informações: [email protected]
Link: http://www.fispaltecnologia.com.br/pt

IV SIMEALI - Simpósio de Engenharia de Alimentos

Local: Evento online
Data: 11 a 13 de Agosto de 2021
Informações: A cadeia produtiva de alimentos e os desafios dos novos tempos
Link: www.simeali.com

Food Ingredients South America

Local: Presencial e Online
Data: 10 a 12 de Agosto de 2021
Link: https://www.fi-events.com.br/pt/fi-hibrida-pocket.html

NOTÍCIAS

23/07/2021

Rotulagem nutricional: Anvisa divulga 1ª edição de Perguntas e Respostas

Publicação esclarece as principais dúvidas sobre rotulagem nutricional dos alimentos embalados. Confira!

22/07/2021

Frutas, castanhas e verduras nativas do Brasil

Estão em nova lista de espécies da sociobiodiversidade com valor alimentício.

20/07/2021

Mel de Melato de Bracatinga recebe registro de Indicação Geográfica

O produto apresenta mais efeitos benéficos à saúde quando comparado aos méis florais pela presença de compostos bioativos e potencial antioxidante.

14/07/2021

Como evitar contaminação cruzada em serviços de alimentação

A contaminação cruzada nos serviços de alimentação ocorre devida as falhas nas medidas higiênico-sanitárias e processamento inadequado.

09/07/2021

Aberta consulta pública sobre padrões de identidade e qualidade de vinhos e derivados

O objetivo é adequar as normas brasileiras aos regramentos internacionais sobre o assunto.

30/06/2021

Boletim sanitário e controle de recebimento de lote de suínos para abate

Aberta consulta pública - Os interessados podem enviar sugestões pelo prazo de 60 dias.

28/06/2021

Portaria estabelece requisitos para instalação e funcionamento de postos de refrigeração

O posto de refrigeração é o estabelecimento intermediário entre as propriedades rurais e as unidades de beneficiamento de leite e derivados.

27/06/2021

RDC 216/2004 - Boas Práticas para Serviços de Alimentação - Parte 1

Os serviços de alimentação devem aplicar práticas que garantam o fornecimento de um alimento seguro ao consumidor.