facebook

EVENTOS

Eventos são uma ótima oportunidade de conhecer o que há de novo no setor. Confira alguns eventos, participe ou cadastre o seu evento gratuitamente de qualquer área de Alimentos e Bebidas. Experimente!

TecnoCarne - Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Proteína Animal

Local: São Paulo Expo - São Paulo - SP
Data: De 03 a 5 de Agosto de 2021
Informações: Aberto das 13H as 20H
Link: https://www.tecnocarne.com.br

Fispal Tecnologia 2020

Local: São Paulo Expo
Data: 7 a 10 de outubro de 2020
Informações: [email protected]
Link: http://www.fispaltecnologia.com.br/pt

ANUFOOD BRAZIL

Local: São Paulo Expo - São Paulo (SP)
Data: 9 a 11 de março de 2021
Informações: [email protected]
Link: www.anufoodbrazil.com.br

NOTÍCIAS

26/02/2021

APPCC - Presunto Cozido

Exemplo teórico de um plano APPCC para produção de presunto cozido.

09/02/2021

Cartilha orienta gestores na implantação de Serviços de Inspeção Municipal

Iniciativa visa apoiar os gestores municipais a incrementar a inspeção de produtos de origem animal e promover segurança sanitária e alimentar à população.

28/01/2021

Inovação é única ferramenta capaz de aliar segurança alimentar e sustentabilidade

Em painel no Fórum Econômico Mundial, ministra destacou a transformação digital da agricultura brasileira e o crescimento dos investimentos em tecnologia.

21/01/2021

Consulta pública - Regras para fabricação de queijo artesanal

Consulta vai até 24 de janeiro. A proposta é estabelecer boas práticas agropecuárias para as queijarias.

21/01/2021

Declaração de Compromisso de Isenção de Restrições a Exportações para o PMA

Nota Conjunta Ministério das Relações Exteriores e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

11/01/2021

Foco no Alimento - INC

O que é Informação Nutricional Complementar?

08/01/2021

Foco no Alimento: Suco, Néctar, Refresco

Você sabe qual a diferença entre eles?

22/12/2020

Anvisa publica guia sobre aditivos alimentares e coadjuvantes

Agência divulga guia de procedimentos para pedidos de inclusão e extensão de uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia de fabricação. Confira!

18/12/2020

Norma estabelece as boas práticas de manejo na produção comercial de suínos

O objetivo é orientar os produtores quanto às melhores alternativas para promover uma suinocultura cada vez mais sustentável e competitiva.