facebook

EVENTOS

Eventos são uma ótima oportunidade de conhecer o que há de novo no setor. Confira alguns eventos, participe ou cadastre o seu evento gratuitamente de qualquer área de Alimentos e Bebidas. Experimente!

TecnoCarne - Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Proteína Animal

Local: São Paulo Expo - São Paulo - SP
Data: De 03 a 5 de Agosto de 2021
Informações: Aberto das 13H as 20H
Link: https://www.tecnocarne.com.br

XXXIV SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS UNESP/IBILCE

Local: Online na plataforma Youtube
Data: 17 a 20 de agosto de 2020
Informações: Semana Acadêmica do curso de Engenharia de Alimentos, na UNESP de São José do Rio Preto. O evento acontece há mais de 30 anos, trazendo sua 34ª edição de forma online.
Link: http://www.eventos.ibilce.unesp.br/semaneng/2020/public/index.php

Fispal Tecnologia 2020

Local: São Paulo Expo
Data: 7 a 10 de outubro de 2020
Informações: [email protected]
Link: http://www.fispaltecnologia.com.br/pt

Tecnofrigorífico 2020

Local: Centro de Eventos do Ceará - Fortaleza/CE
Data: 25 a 27 de novembro de 2020
Informações: [email protected]
Link: https://www.tecnofrigorifico.com.br/

Food Ingredients South America

Local: Transamerica Expo Center São Paulo/SP
Data: 3 e 4 de Novembro de 2020
Informações: Aberto das 13h às 20h
Link: http://www.fi-events.com.br/pt/

InterLeite Brasil 2020

Local: Centro de Convenções de Goiânia
Data: 18 e 19 de novembro de 2020
Informações: Interleite
Link: http://www.interleite.com.br/

ANUFOOD BRAZIL

Local: São Paulo Expo - São Paulo (SP)
Data: 9 a 11 de março de 2021
Informações: [email protected]
Link: www.anufoodbrazil.com.br

NOTÍCIAS

02/07/2020

Consulta pública vai colher sugestões sobre a concessão do Selo Arte para cárneos

Os interessados poderão enviar sugestões que vão subsidiar a elaboração da Instrução Normativa que vai definir os requisitos básicos pra a concessão do Selo Arte para esse segmento.

01/07/2020

Publicada norma sobre uso de aditivos alimentares

RDC publicada autorizou o uso de novos aditivos alimentares em diversas categorias de alimentos.

23/06/2020

Mapa e CBI lançam Plano de Investimento para Agricultura Sustentável

Objetivo é dar maior visibilidade ao cenário de oportunidades de investimento verde no agronegócio brasileiro.

19/06/2020

Covid-19 - Frigoríficos e indústrias de laticínios

Governo determina medidas de prevenção e controle da Covid-19. Objetivo é garantir a segurança e a saúde dos trabalhadores, o abastecimento alimentar da população, os empregos e a atividade econômica.

15/06/2020

Programas de autocontrole – Controle Integrado de Pragas

Dando continuidade às atualizações de nossos exemplos de programas de autocontrole, estamos disponibilizando um novo exemplar.

12/06/2020

Anvisa atualiza orientações para empresas de alimentos

Medidas são centradas no reforço das boas práticas de fabricação e manipulação de produtos alimentícios, além de cuidados com trabalhadores e clientes.

12/06/2020

Mapa publica Guia de Boas Práticas Regulatórias para área de defesa agropecuária

A iniciativa promove a transparência, a participação social e a melhoria da qualidade regulatória.

09/06/2020

Webinar aborda restrição de gordura trans

Anvisa irá promover um seminário virtual sobre as regras que limitam o uso de gorduras trans industriais em alimentos.