Curso sobre rotulagem nutricional obrigatória de alimentos embalados, abordando a legislação de modo detalhado.
Baseado nas RDC nº 359/2003 e 360/2003.
Destinado às indústrias fabricantes de alimentos e bebidas embalados prontos para oferta ao consumidor.
1º Módulo - Introdução e Histórico
Introdução à Rotulagem Nutricional, historia e sua importância.
2º Módulo - Base legal
Aborda as legislações vigentes que tratam especificamente da rotulagem nutricional.
3º Módulo - Porção e Medida caseira
Como definir qual o tamanho da porção e qual a medida caseira que deve ser informada na tabela nutricional de cada produto.
4º Módulo - Cálculo das informações nutricionais
Como o cálculo das informações nutricionais é feito.
5º Módulo - Regras para o arredondamento
Arredondamento dos valores da tabela nutricional
6º Módulo - Percentuais de Valores Diários
Percentuais de Valores Diários. %VD
7º Módulo - Declaração simplificada
Quando a Declaração Simplificada de Nutrientes pode ser utilizada.
8º Módulo - Apresentação da informação nutricional
Apresentação da informação nutricional.
Ao final do curso o aluno receberá o certificado de conclusão do curso, em até 30 dias em seu e-mail, após conclusão de todas as avaliações.
Os assinantes podem efetuar todos os cursos Alimentos Online durante a vigência de sua assinatura.
Clique aqui e conheça nossos planos!