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18/03/2024
A alternativa que indica as condições observadas em incubação, para a liberação para o consumo das conservas de pescado esterilizadas, é: |
17/03/2024
A classe de aditivos que confere textura a partir da formação de um gel é: |
16/03/2024
Com respeito à classificação técnica da tipificação de ovos, temos que o ovo tipo extra, o especial e o de primeira qualidade devem ter peso igual e/ou superior a, respectivamente, em gramas: |
15/03/2024
Indique os métodos mais seguros para um adequado descongelamento de carnes: |
14/03/2024
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05/03/2024
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04/03/2024
Uma abordagem abrangente na Regulação de Produtos Vinícolas no Brasil.
28/02/2024
RDC Nº 843/2024: Um marco na regulamentação de alimentos e embalagens no Brasil.
27/02/2024
Como um cadastro gratuito pode abrir um mundo de possibilidade!
19/02/2024
Conquiste sua vaga, Apostilas exclusivas. Esteja à frente nos concursos do MAPA!
12/02/2024
Cultura de segurança dos alimentos, controle de alérgenos e árvore decisória para identificar PCCs.
01/02/2024
Rumo à excelência: Desvendando os recursos exclusivos para a preparação no concurso ANVISA 2024.
29/01/2024
Desvende os segredos do Concurso ANVISA com nossas apostilas exclusivas: Preparando-se com conhecimento de alta qualidade!
25/01/2024
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28/12/2023
Transformações significativas na defesa do consumidor e na regulação de alimentos no estado de São Paulo.
18/03/2024
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