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PERGUNTA DO DIA

Alimentos Online, atendendo a sugestões de seus assinantes, diariamente terá uma pergunta a disposição para testar seus conhecimentos, voltada principalmente aos profissionais que prestarão concursos públicos.

Serão abordados os mais variados temas relacionados com área de alimentos, como: padrão de identidade e qualidade de produtos específicos, tecnologia de produção, legislação, conceitos, fraudes, microbiologia etc, referentes aos cursos que estão sendo ofertados ou a questões que já foram alvos dos mais variados concursos.

A resposta estará disponível no dia posterior.

20/09/2019
Ao realizarmos anlises de amostras de carne de rs in natura, refrigerada ou congelada, o nmero mximo aceitvel de unidades de amostras que contenham de Salmonella sp/25g deve ser:

PERGUNTAS ANTERIORES

19/09/2019
Na Instruo Normativa n 51, no item Regulamento Tcnico De Identidade e Qualidade De Leite Cru Refrigerado, o extrato seco desengordurado g/100g dever ter no mnimo:
18/09/2019
Pode-se utilizar para produzir gelatina comestvel, EXCETO:
17/09/2019
Com relao ao abate de sunos em casos de ictercia devem ser condenadas:
16/09/2019
Os alimentos de origem animal so as principais fontes da Salmonella. Assinale a informao INCORRETA ao consumidor, na preveno da salmonelose:
15/09/2019
No estudo do tratamento trmico de alimentos termo- processados, o valor: