PERGUNTA DO DIA

Alimentos Online, atendendo a sugestões de seus assinantes, diariamente terá uma pergunta a disposição para testar seus conhecimentos, voltada principalmente aos profissionais que prestarão concursos públicos.

Serão abordados os mais variados temas relacionados com área de alimentos, como: padrão de identidade e qualidade de produtos específicos, tecnologia de produção, legislação, conceitos, fraudes, microbiologia etc, referentes aos cursos que estão sendo ofertados ou a questões que já foram alvos dos mais variados concursos.

A resposta estará disponível no dia posterior.

17/08/2018
Em relao s Boas Prticas de Fabricao (BPF) de alimentos, correto afirmar que: (Pref. So Paulo/SP/2008/VUNESP)

PERGUNTAS ANTERIORES

16/08/2018
Humanos parasitados pela forma adulta da Taenia solium so: (Pref. So Paulo/SP/2008/VUNESP)
15/08/2018
Em relao ao Procedimento Operacional Padro (POP), correto afirmar que: (Pref. So Paulo/SP/2008/VUNESP)
14/08/2018
So considerados sorotipos zoonticos de salmonelas:(Pref. So Paulo/SP/2008/VUNESP)
13/08/2018
Feita uma Anlise de Perigos e Pontos Crticos de Controle (APPCC) para uma linha de beneficiamento de leite em estabelecimento do municpio de So Paulo, verificou-se que a pasteurizao era um Ponto Crtico de Controle. Nesse caso, o perigo mais provvel a ser considerado foi a presena de: (Pref. So Paulo/SP/2008/VUNESP)
12/08/2018
Assinale a alternativa que indica quais das doenas abaixo so consideradas zoonoses.(pref. Florianpolis/2008)