21/01/2021
Assinale a opção incorreta com relação aos objetivos e estratégias de atuação do Programa Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose Animal – PNCEBT. |
20/01/2021
Ao realizarmos análises de amostras de carne de rãs in natura, refrigerada ou congelada, o número máximo aceitável de unidades de amostras que contenham de Salmonella sp/25g deve ser: (IDIARN/2008/CONSULPLAN) |
19/01/2021
Qual é o limite máximo permitido de miúdos comestíveis de diferentes espécies de animais de açougue (estômago, coração, língua, rins, miolos, fígado), tendões, pele e gorduras na classificação de uma salsicha? (IDIARN/2008/CONSULPLAN) |
18/01/2021
O botulismo é uma doença provocada pela ingestão de alimentos que contenham uma toxina produzida pelo Clostridium botulinum, que ataca o sistema nervoso e pode levar à morte. Com relação ao botulismo é CORRETO afirmar que: |
17/01/2021
A água utilizada na indústria de alimentos deve apresentar-se dentro de certas especificações quanto à qualidade físico, química e biológica. Com relação à qualidade da água é CORRETO afirmar: (SEAD/AP/2009/UNIFAP) |
16/01/2021
Parâmetros intrínsecos e extrínsecos são utilizados para retardar ou evitar alterações microbiológicas em alimentos. Assinale a única alternativa que apresenta somente parâmetros intrínsecos: (SEAD/AP/2009/UNIFAP) |
11/01/2021
O que é Informação Nutricional Complementar?
08/01/2021
Você sabe qual a diferença entre eles?
22/12/2020
Agência divulga guia de procedimentos para pedidos de inclusão e extensão de uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia de fabricação. Confira!
18/12/2020
O objetivo é orientar os produtores quanto às melhores alternativas para promover uma suinocultura cada vez mais sustentável e competitiva.
11/12/2020
A proposta estabelece requisitos de boas práticas agropecuárias na produção leiteira e na fabricação dos queijos artesanais.
26/11/2020
Exemplo teórico de plano APPCC para massa seca longa.
18/11/2020
Instrução normativa permite que estados concedam o Selo Arte aos produtores artesanais de todo o Brasil, liberando a venda interestadual de produtos como embutidos, defumados e outros.
11/11/2020
Atualizadas listas de constituintes, limites de uso, alegações e rotulagem complementar de suplementos alimentares.
21/01/2021
21/01/2021
18/01/2021
18/01/2021
18/01/2021
18/01/2021
18/01/2021