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PERGUNTA DO DIA

Alimentos Online, atendendo a sugestões de seus assinantes, diariamente terá uma pergunta a disposição para testar seus conhecimentos, voltada principalmente aos profissionais que prestarão concursos públicos.

Serão abordados os mais variados temas relacionados com área de alimentos, como: padrão de identidade e qualidade de produtos específicos, tecnologia de produção, legislação, conceitos, fraudes, microbiologia etc, referentes aos cursos que estão sendo ofertados ou a questões que já foram alvos dos mais variados concursos.

A resposta estará disponível no dia posterior.

05/08/2020
As aes de vigilncia em sade abrangem toda a populao brasileira e envolvem prticas e processos de trabalho. A esse respeito, assinale a alternativa INCORRETA.

PERGUNTAS ANTERIORES

04/08/2020
De acordo com a Resoluo RDC n. 306, o gerenciamento dos Resduos Slidos de Sade constitui-se em um conjunto de procedimentos de gesto, planejados e implementados a partir de bases cientficas e tcnicas, normativas e legais, com o objetivo de minimizar a produo de resduos e proporcionar aos resduos gerados, um encaminhamento seguro, de forma eficiente, visando proteo dos trabalhadores, preservao da sade pblica, dos recursos naturais e do meio ambiente.

Sobre o acondicionamento dos resduos, assinale a alternativa INCORRETA.
03/08/2020
Os agentes a servio da vigilncia sanitria, em suas atividades de controle e monitoramento, tero, entre outras, as seguintes atribuies e prerrogativas, com EXCEO de:
02/08/2020
Segundo a Lei n. 8.080, sobre as atividades que fazem parte da atuao do SUS, assinale a alternativa INCORRETA.
01/08/2020
De acordo com a Lei n. 6.360 de 1976, saneantes domissanitrios so substncias ou preparaes destinadas higienizao, desinfeco ou desinfestao domiciliar, em ambientes coletivos e/ou pblicos, em lugares de uso comum e no tratamento da gua.

As alternativas a seguir apresentam exemplos de saneantes, EXCETO:
31/07/2020
A higienizao das mos e reconhecida, mundialmente, como uma medida primria, mas muito importante no controle de infeces relacionadas assistncia a sade. Por este motivo, tem sido considerada um dos pilares da preveno e do controle de infeces nos servios de sade, incluindo aquelas decorrentes da transmisso cruzada de microrganismos multirresistentes. Os agentes antisspticos utilizados para higienizao das mos devem ter ao antimicrobiana imediata e efeito residual ou persistente. No devem ser txicos, alergnicos ou irritantes para pele. Recomenda-se que sejam agradveis de utilizar, suaves e ainda, custo-efetivos. So exemplos de agentes antisspticos, EXCETO:

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