PERGUNTA DO DIA

Alimentos Online, atendendo a sugestões de seus assinantes, diariamente terá uma pergunta a disposição para testar seus conhecimentos, voltada principalmente aos profissionais que prestarão concursos públicos.

Serão abordados os mais variados temas relacionados com área de alimentos, como: padrão de identidade e qualidade de produtos específicos, tecnologia de produção, legislação, conceitos, fraudes, microbiologia etc, referentes aos cursos que estão sendo ofertados ou a questões que já foram alvos dos mais variados concursos.

A resposta estará disponível no dia posterior.

25/11/2017
Em termos gerais, a determinao de protenas pelo mtodo de Kjeldahl consiste de uma: (Pref/SP/2008/FCC)

PERGUNTAS ANTERIORES

24/11/2017
A sacarose um: (Pref/SP/2008/FCC)
23/11/2017
Protenas so formadas pela unio de aminocidos cujas ligaes so chamadas de: (Pref/SP/2008/FCC)
22/11/2017
Pectinas so: (Pref/SP/2008/FCC)
21/11/2017
A reao de Mailllard uma reao de: (Pref/SP/2008/FCC)
20/11/2017
A frase a seguir:

"A goma arbica obtida a partir de ...... , ...... em gua morna e seu maior mercado na indstria como ......"

Estar correta se preenchida, na ordem apresentada, por: (Pref/SP/2008/FCC)