facebook

PERGUNTA DO DIA

Alimentos Online, atendendo a sugestões de seus assinantes, diariamente terá uma pergunta a disposição para testar seus conhecimentos, voltada principalmente aos profissionais que prestarão concursos públicos.

Serão abordados os mais variados temas relacionados com área de alimentos, como: padrão de identidade e qualidade de produtos específicos, tecnologia de produção, legislação, conceitos, fraudes, microbiologia etc, referentes aos cursos que estão sendo ofertados ou a questões que já foram alvos dos mais variados concursos.

A resposta estará disponível no dia posterior.

25/05/2019
Quanto ao principal fator de virulncia ou caracterstica da Brucella abortus que est relacionado com a sua patogenicidade em bovinos, assinale a opo correta.

PERGUNTAS ANTERIORES

24/05/2019
Na patogenia da pododermatite ou foot-rot em ovinos, agem em conjunto duas espcies bacterianas descritas na opo correta a seguir:
23/05/2019
Assinale a opo correta que indica o principal fator de virulncia da Moraxella bovis relacionado a sua patogenia na ceratoconjuntivite infecciosa bovina.
22/05/2019
As Escherichia coli so bactrias comensais do intestino de animais e humanos e so divididas em sorotipos patognicos ou patotipos. Assinale a opo que corresponde caracterstica principal das E. coli enterohemorrgicas.
21/05/2019
O Mycobacterium turbeculosis no possui fatores de virulncia clssicos como os que promovem doena induzida por outros patgenos, como, por exemplo, a produo de toxinas. Assim, assinale qual componente abaixo fundamental para a formao do granuloma:
20/05/2019
O vrus da Peste Suna Clssica pertence a famlia viral: