facebook Dúvidas?

Perguntas Frequentes

Respostas para as dúvidas mais comuns entre os interessados em assinar Alimentos Online.


1 - Quais são as formas de pagamento para efetuar a assinatura?
R: Existem duas formas de efetuar o pagamento de sua assinatura. Pelo boleto, gerado diretamente em nosso portal ou pelo Pagamento Bcash/PayU onde o usuário acessa o site e efetua o pagamento com cartões de crédito, débito ou transferência bancária.

2 - Os cursos são cobrados separadamente?
Não, o assinante pode realizar todos os cursos disponíveis na vigência de sua assinatura, sem nenhum custo adicional.

3 - Os cursos têm certificado?
Sim, após a conclusão dos mesmos e avaliação será emitido certificado com a carga horária e o conteúdo programático, 
em até 30 dias após o término do curso.

4 - Qual a diferença entre o Plano Anual e o Plano Bronze?
Todos os planos dão direito ao acesso a todo o conteúdo do portal durante a vigência de sua assinatura, a diferença entre estes dois planos é o valor menor para pessoa física. Esta diferença é um incentivo a profissionais que precisam efetuar a assinatura como pessoa física.

5 - É enviado algum material ou revista para a residência do assinante?
Não, todos os conteúdos oferecidos são disponibilizados online.

6 - Como efetuo minha assinatura?
Para efetuar sua assinatura, você deve ter um cadastro no site e selecionar um dos planos disponíveis. Para conhecer os planos  
acesse aqui.

7 - Como efetuo meu cadastro?
Para efetuar o cadastro é muito simples. Você pode acessar aqui ou clicar no botão de LOGIN no topo de sua tela e selecionar uma rede social para efetuar seu login.

assinatura

Ainda resta alguma dúvida? Envie um e-mail para [email protected] ou preencha o formulário de contato.
Equipe Alimentos Online.

NOTÍCIAS

16/05/2022

Importância da manutenção de equipamentos em serviços de alimentação

O bom planejamento de manutenção proporciona confiabilidade e segurança no uso dos equipamentos e máquinas, melhorando a produtividade.

10/05/2022

Mapa cria padrão oficial de classificação do Café Torrado

O documento define os requisitos de identidade e qualidade, a amostragem, o modo de apresentação e a marcação ou rotulagem do produto.

10/05/2022

Mapa lança programas para controle das cadeias produtivas dos produtos de origem vegetal

Os controles são aplicados a ações de rastreabilidade e certificação, resíduos e contaminantes, qualidade e combate à fraude.

02/05/2022

Em meio ao aumento do sobrepeso no Brasil, embalagens de alimentos terão alertas nos rótulos

Alimentos ultraprocessados se tornariam mais baratos do que os in natura em 2026, mas com inflação e eventos climáticos, isso ocorrerá já no segundo semestre.

27/04/2022

Guia RDC nº 655/2022 - Recolhimento de alimentos

Guia sobre a RDC nº 655/2002 que dispõe sobre o recolhimento de alimentos e sua comunicação à Anvisa e aos consumidores.

27/04/2022

Rastreabilidade e sua importância

Este conceito surge da necessidade das empresas terem a condição de saber onde seus produtos estão e de que forma agir caso seja necessário um recall do produto.

09/04/2022

Controle de desperdício em serviços de alimentação

Para que seja possível reduzir o desperdício nos serviços de alimentação, primeiro deve-se saber em quais etapas do processo ele ocorre e o porquê isso está acontecendo.

08/04/2022

Importância do controle de temperatura em serviços de alimentação

Os alimentos naturalmente possuem contaminantes e por isso é essencial impedir que estes contaminantes se desenvolvam ou permaneçam no alimento.