facebook Dúvidas?

Perguntas Frequentes

Respostas para as dúvidas mais comuns entre os interessados em assinar Alimentos Online.


1 - Quais são as formas de pagamento para efetuar a assinatura?
R: Existem duas formas de efetuar o pagamento de sua assinatura. Pelo boleto, gerado diretamente em nosso portal ou pelo Pagamento Bcash/PayU onde o usuário acessa o site e efetua o pagamento com cartões de crédito, débito ou transferência bancária.

2 - Os cursos são cobrados separadamente?
Não, o assinante pode realizar todos os cursos disponíveis na vigência de sua assinatura, sem nenhum custo adicional.

3 - Os cursos têm certificado?
Sim, após a conclusão dos mesmos e avaliação será emitido certificado com a carga horária e o conteúdo programático, 
em até 30 dias após o término do curso.

4 - Qual a diferença entre o Plano Anual e o Plano Bronze?
Todos os planos dão direito ao acesso a todo o conteúdo do portal durante a vigência de sua assinatura, a diferença entre estes dois planos é o valor menor para pessoa física. Esta diferença é um incentivo a profissionais que precisam efetuar a assinatura como pessoa física.

5 - É enviado algum material ou revista para a residência do assinante?
Não, todos os conteúdos oferecidos são disponibilizados online.

6 - Como efetuo minha assinatura?
Para efetuar sua assinatura, você deve ter um cadastro no site e selecionar um dos planos disponíveis. Para conhecer os planos  
acesse aqui.

7 - Como efetuo meu cadastro?
Para efetuar o cadastro é muito simples. Você pode acessar aqui ou clicar no botão de LOGIN no topo de sua tela e selecionar uma rede social para efetuar seu login.

assinatura

Ainda resta alguma dúvida? Envie um e-mail para [email protected] ou preencha o formulário de contato.
Equipe Alimentos Online.

NOTÍCIAS

25/09/2024

Anvisa orienta sobre o uso seguro de fórmulas infantis

Saiba mais sobre a regularização desses produtos e como notificar eventos adversos.

25/09/2024

Botulismo na Bahia: Sexto Caso Confirmado em 2024

Saiba mais sobre o recente surto de botulismo registrado na Bahia.

25/09/2024

MAPA lança Anuário de Bebidas Não Alcoólicas 2024

Apresenta dados estatísticos relativos ao registro de estabelecimentos e produtos junto a este órgão, bem como demais números relativos à cadeia produtiva.

23/09/2024

Boas Práticas para Serviços de Alimentação : Garantindo a Segurança e Qualidade dos Alimentos

Descubra os principais regulamentos, procedimentos essenciais e materiais necessários para a implementação das boas práticas em serviços de alimentação.

16/09/2024

Plano de Recall: Diretrizes e Procedimentos Essenciais

Um guia essencial para a indústria de alimentos.

08/09/2024

A Importância da Lista de Ingredientes na Rotulagem de Alimentos Embalados

Transparência e Conformidade Legal para Garantir a Segurança e Confiança do Consumidor.

28/08/2024

Implementação de um Plano de Amostragem eficaz na Indústria de Alimentos

Como garantir a qualidade e segurança dos produtos na indústria de alimentos com um plano de amostragem.

25/08/2024

Rotulagem de Alimentos Embalados: Uma Análise das Principais Legislações

Entenda as obrigações legais para a rotulagem de alimentos embalados e garanta a transparência e segurança ao consumidor.

21/08/2024

ANVISA discute novas substâncias para contato com alimentos

A agência conduziu recentemente um diálogo setorial virtual para discutir as contribuições da Consulta Pública nº 1241, que propõe a inclusão de novas substâncias na lista positiva.

11/07/2024

Como a assinatura do Alimentos Online pode impulsionar sua carreira

Descubra as ferramentas e informações essenciais para se destacar na área de alimentos e bebidas.

10/07/2024

Indicação da quantidade líquida de produtos cárneos pré-embalados, queijos e requeijões

Portaria aborda a indicação da quantidade líquida de produtos cárneos pré-embalados, queijos e requeijões.

10/07/2024

Tem Álcool no Pão de Forma? Um Alerta para Consumidores

Você sabia que alguns pães de forma têm mais teor alcoólico do que deveriam?

05/07/2024

NR-36: Garantindo Segurança e Saúde no Trabalho nas Indústrias de Abate e Processamento de Carnes

Implementando boas práticas para um ambiente de trabalho seguro e saudável.

20/06/2024

Curso: Rotulagem Nutricional Obrigatória

Aprenda a garantir conformidade com as regulamentações e ofereça clareza nutricional aos seus consumidores.

19/06/2024

Curso: Selo ARTE para Produtos de Abelha

Descubra como o Selo Arte pode valorizar produtos de abelha!

14/06/2024

Importação de Produtos de Origem Animal Comestíveis ao Brasil

Um processo que exige atenção minuciosa aos requisitos regulamentares para garantir a conformidade e segurança dos produtos.

09/06/2024

Leite, Creme de Leite e Leite Condensado

Oportunidades e desafios no mercado de produtos lácteos.