facebook

Perguntas Frequentes

Respostas para as dúvidas mais comuns entre os interessados em assinar Alimentos Online.


1 - Quais são as formas de pagamento para efetuar a assinatura?
R: Existem duas formas de efetuar o pagamento de sua assinatura. Pelo boleto, gerado diretamente em nosso portal ou pelo Pagamento Bcash/PayU onde o usuário acessa o site e efetua o pagamento com cartões de crédito, débito ou transferência bancária.

2 - Os cursos são cobrados separadamente?
Não, o assinante pode realizar todos os cursos disponíveis na vigência de sua assinatura, sem nenhum custo adicional.

3 - Os cursos têm certificado?
Sim, após a conclusão dos mesmos e avaliação será emitido certificado com a carga horária e o conteúdo programático, 
em até 30 dias após o término do curso.

4 - Qual a diferença entre o Plano Anual e o Plano Bronze?
Todos os planos dão direito ao acesso a todo o conteúdo do portal durante a vigência de sua assinatura, a diferença entre estes dois planos é o valor menor para pessoa física. Esta diferença é um incentivo a profissionais que precisam efetuar a assinatura como pessoa física.

5 - É enviado algum material ou revista para a residência do assinante?
Não, todos os conteúdos oferecidos são disponibilizados online.

6 - Como efetuo minha assinatura?
Para efetuar sua assinatura, você deve ter um cadastro no site e selecionar um dos planos disponíveis. Para conhecer os planos  
acesse aqui.

7 - Como efetuo meu cadastro?
Para efetuar o cadastro é muito simples. Você pode acessar aqui ou clicar no botão de LOGIN no topo de sua tela e selecionar uma rede social para efetuar seu login.

assinatura

Ainda resta alguma dúvida? Envie um e-mail para [email protected] ou preencha o formulário de contato.
Equipe Alimentos Online.

NOTÍCIAS

20/10/2020

APPCC – Filé de peixe congelado

Exemplo teórico de um plano APPCC para filé de peixe congelado.

14/10/2020

Manual com as novas regras sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados

Criado para facilitar o acesso às novas regras sobre rotulagem nutricional.

14/10/2020

Perguntas e respostas: rotulagem nutricional

Anvisa esclarece as principais dúvidas sobre a nova regra de rotulagem nutricional de alimentos embalados. Confira!

07/10/2020

Anvisa aprova norma sobre rotulagem nutricional

Aprovada por unanimidade nova regra sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados. Medida adota a rotulagem nutricional frontal e mudanças na tabela.

06/10/2020

Ingredientes alimentares: novo guia de especificações

Documento expressa o entendimento da Anvisa sobre as melhores práticas relacionadas às especificações de ingredientes alimentares.

05/10/2020

Ministra entrega Selo Arte a produtores artesanais de queijo

Goiás é o primeiro estado do Centro-Oeste a conceder o selo de qualidade, que permite a venda interestadual dos alimentos produzidos de forma artesanal.

30/09/2020

APPCC – Queijo Mussarela

Exemplo de plano APPCC na produção de queijo mussarela.

23/09/2020

Mapa registra 31 defensivos agrícolas genéricos, com quatro produtos biológicos

Esse é o maior número de registros de produtos desse perfil em um mesmo ano.

22/09/2020

Novas regras permitem avanço na desburocratização na importação de produtos agropecuários

Informações que antes eram processadas de forma redundante passam a ser apresentadas em um único ambiente.