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Perguntas Frequentes

1 - Quais são as formas de pagamento para efetuar a assinatura?
R: Existem duas formas de efetuar o pagamento de sua assinatura. Pelo boleto, gerado diretamente em nosso portal ou pelo Pagamento Bcash/PayU onde o usuário acessa o site e efetua o pagamento com cartões de crédito, débito ou transferência bancária.

2 - Os cursos são cobrados separadamente?
Não, o assinante pode realizar todos os cursos disponíveis na vigência de sua assinatura, sem nenhum custo adicional.

3 - Os cursos têm certificado?
Sim, após a conclusão dos mesmos e avaliação será emitido certificado com a carga horária e o conteúdo programático, 
em até 30 dias após o término do curso.

4 - Qual a diferença entre o Plano Anual e o Plano Bronze?
Todos os planos dão direito ao acesso a todo o conteúdo do portal durante a vigência de sua assinatura, a diferença entre estes dois planos é o valor menor para pessoa física. Esta diferença é um incentivo a profissionais que precisam efetuar a assinatura como pessoa física.

5 - É enviado algum material ou revista para a residência do assinante?
Não, todos os conteúdos oferecidos são disponibilizados online.

6 - Como efetuo minha assinatura?
Para efetuar sua assinatura, você deve ter um cadastro no site e selecionar um dos planos disponíveis. Para conhecer os planos  
acesse aqui.

7 - Como efetuo meu cadastro?
Para efetuar o cadastro é muito simples. Você pode acessar aqui ou clicar no botão de LOGIN no topo de sua tela e selecionar uma rede social para efetuar seu login.


NOTÍCIAS

04/01/2020

Publicada norma sobre gordura trans em alimentos

Medida prevê desde limites até o banimento do uso de gordura parcialmente hidrogenada até 2023. Ação será implementada de forma gradativa.

02/01/2020

Norma amplia controle sobre produção e importação de vinhos e bebidas

Instrução Normativa publicada nesta quinta-feira assegura mais qualidade aos produtos consumidos no país.

30/12/2019

Publicado regulamento para fabricação artesanal de derivados de leite

Instrução normativa do Mapa estabelece boas práticas nas propriedades fornecedoras do produto.

27/12/2019

Alimentos: normas estabelecem padrões microbiológicos

Publicadas Resolução da Diretoria Colegiada 331/2019 e Instrução Normativa 60/2019 sobre padrões microbiológicos para alimentos.

27/12/2019

Normas tratam de resíduos de medicamentos veterinários

Publicadas RDC 328/2019 e IN 51/2019 sobre medicamentos veterinários e riscos à saúde humana.

27/12/2019

Publicada RDC sobre aditivos alimentares em pescados

Resolução da Diretoria Colegiada 329/2019 estabelece aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia autorizados para uso em pescado e produtos de pescado.

26/12/2019

Instrução Normativa traz novas especificações de referência para defensivos agrícolas biológicos

A especificação significa que qualquer empresa pode pedir o registro de um produto para a agricultura orgânica baseado naquele organismo.

17/12/2019

Anvisa aprova controle de gordura trans em alimentos

Medida prevê desde limites para a presença de gorduras trans industriais em alimentos até o banimento do uso de gordura parcialmente hidrogenada até 2023.