facebook Dúvidas?

Perguntas Frequentes

Respostas para as dúvidas mais comuns entre os interessados em assinar Alimentos Online.


1 - Quais são as formas de pagamento para efetuar a assinatura?
R: Existem duas formas de efetuar o pagamento de sua assinatura. Pelo boleto, gerado diretamente em nosso portal ou pelo Pagamento Bcash/PayU onde o usuário acessa o site e efetua o pagamento com cartões de crédito, débito ou transferência bancária.

2 - Os cursos são cobrados separadamente?
Não, o assinante pode realizar todos os cursos disponíveis na vigência de sua assinatura, sem nenhum custo adicional.

3 - Os cursos têm certificado?
Sim, após a conclusão dos mesmos e avaliação será emitido certificado com a carga horária e o conteúdo programático, 
em até 30 dias após o término do curso.

4 - Qual a diferença entre o Plano Anual e o Plano Bronze?
Todos os planos dão direito ao acesso a todo o conteúdo do portal durante a vigência de sua assinatura, a diferença entre estes dois planos é o valor menor para pessoa física. Esta diferença é um incentivo a profissionais que precisam efetuar a assinatura como pessoa física.

5 - É enviado algum material ou revista para a residência do assinante?
Não, todos os conteúdos oferecidos são disponibilizados online.

6 - Como efetuo minha assinatura?
Para efetuar sua assinatura, você deve ter um cadastro no site e selecionar um dos planos disponíveis. Para conhecer os planos  
acesse aqui.

7 - Como efetuo meu cadastro?
Para efetuar o cadastro é muito simples. Você pode acessar aqui ou clicar no botão de LOGIN no topo de sua tela e selecionar uma rede social para efetuar seu login.

assinatura

Ainda resta alguma dúvida? Envie um e-mail para [email protected] ou preencha o formulário de contato.
Equipe Alimentos Online.

NOTÍCIAS

19/06/2024

Curso: Selo ARTE para Produtos de Abelha

Descubra como o Selo Arte pode valorizar produtos de abelha!

09/06/2024

Leite, Creme de Leite e Leite Condensado

Oportunidades e desafios no mercado de produtos lácteos.

07/06/2024

Dia Mundial da Segurança dos Alimentos: Prepare-se para o Inesperado!

A data, celebrada anualmente em 7 de junho, conscientiza sobre a importância da segurança dos alimentos para a saúde pública.

30/05/2024

Controle de fornecedores na Indústria de Alimentos

Uma gestão eficaz de fornecedores é vital para a indústria de alimentos, influenciando diretamente a qualidade e a segurança dos produtos.

21/05/2024

Rotulagem de Lactose

2ª edição do Documento de Perguntas e Respostas.

20/05/2024

A importância da rotulagem na proteção contra alergias alimentares

Atualizações na 6ª edição do documento de perguntas e respostas.

16/05/2024

Destaques da 8ª Reunião Pública da Diretoria Colegiada da Anvisa

Promovendo transparência e segurança.

15/05/2024

Flexibilização do Sisbi-POA no Rio Grande do Sul

Uma medida de apoio ao setor de alimentos de origem animal.

07/05/2024

Rotulagem de Águas Minerais e Potáveis de Mesa

Garantindo transparência e qualidade conforme a Resolução ANM nº 157/2024.

22/04/2024

Autorização excepcional para abate e processamento de POA segundo preceitos religiosos

Explorando os protocolos e implicações da autorização excepcional para abate e processamento religioso de produtos de origem animal.

19/04/2024

Botulismo: Riscos, sintomas e prevenção

Explore os aspectos essenciais para uma abordagem segura e informada.

19/04/2024

Curso sobre Botulismo: Prevenção, Diagnóstico e Controle

Principais alimentos envolvidos e os controles a serem implantados na indústria de produtos susceptíveis.

18/04/2024

Ministério da Agricultura e Pecuária lançou a 3ª edição do Projeto ConSIM

Visando aumentar o número de municípios aderidos ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, o Sisbi-POA.

17/04/2024

Termos de compromisso para estabelecimentos de produtos de origem animal

O Impacto da Portaria SDA/MAPA nº 1.091/2024.

16/04/2024

Curso sobre RT de Manejo Pré Abate e Abate Humanitário

Bem-estar animal na Indústria de Alimentos: Dominando os princípios do abate humanitário.

15/04/2024

Rotulagem nutricional frontal: Prazos para adequação

Empresas fabricantes de alimentos, que não estejam em conformidade, têm até o dia 22 de abril de 2024 para se adequarem.

13/04/2024

Novo regulamento para materiais metálicos em contato com alimentos

Saiba mais sobre as diretrizes essenciais para garantir a segurança e a conformidade com a legislação.

12/04/2024

Anvisa atualiza assuntos de petição para avaliação de novos alimentos e ingredientes

Atualização está relacionada ao novo marco regulatório. Conheça os códigos.

11/04/2024

Anvisa promove sustentabilidade com novas diretrizes para Embalagens de Alimentos

Agência publica 6ª edição do documento de Perguntas e Respostas sobre materiais em contato com alimentos.

10/04/2024

Anvisa adota nova abordagem regulatória para área de Alimentos

Medida aprimora o controle pré-mercado, a partir de critérios de risco.