facebook Dúvidas?

Perguntas Frequentes

Respostas para as dúvidas mais comuns entre os interessados em assinar Alimentos Online.


1 - Quais são as formas de pagamento para efetuar a assinatura?
R: Existem duas formas de efetuar o pagamento de sua assinatura. Pelo boleto, gerado diretamente em nosso portal ou pelo Pagamento Bcash/PayU onde o usuário acessa o site e efetua o pagamento com cartões de crédito, débito ou transferência bancária.

2 - Os cursos são cobrados separadamente?
Não, o assinante pode realizar todos os cursos disponíveis na vigência de sua assinatura, sem nenhum custo adicional.

3 - Os cursos têm certificado?
Sim, após a conclusão dos mesmos e avaliação será emitido certificado com a carga horária e o conteúdo programático, 
em até 30 dias após o término do curso.

4 - Qual a diferença entre o Plano Anual e o Plano Bronze?
Todos os planos dão direito ao acesso a todo o conteúdo do portal durante a vigência de sua assinatura, a diferença entre estes dois planos é o valor menor para pessoa física. Esta diferença é um incentivo a profissionais que precisam efetuar a assinatura como pessoa física.

5 - É enviado algum material ou revista para a residência do assinante?
Não, todos os conteúdos oferecidos são disponibilizados online.

6 - Como efetuo minha assinatura?
Para efetuar sua assinatura, você deve ter um cadastro no site e selecionar um dos planos disponíveis. Para conhecer os planos  
acesse aqui.

7 - Como efetuo meu cadastro?
Para efetuar o cadastro é muito simples. Você pode acessar aqui ou clicar no botão de LOGIN no topo de sua tela e selecionar uma rede social para efetuar seu login.

assinatura

Ainda resta alguma dúvida? Envie um e-mail para [email protected] ou preencha o formulário de contato.
Equipe Alimentos Online.

NOTÍCIAS

15/01/2025

FDA Proíbe Uso do Corante Vermelho Eritrosina em Alimentos e Medicamentos nos EUA

Decisão marca a remoção do corante sintético de alimentos e medicamentos nos Estados Unidos, com prazos definidos para fabricantes se adequarem.

14/01/2025

Europa Adota Restrições Rigorosas ao Uso de Bisfenóis em Materiais para Contato com Alimentos

União Europeia impõe medidas rigorosas para proibir o uso de bisfenóis e proteger grupos vulneráveis.

10/01/2025

O que abordar na capacitação dos manipuladores de alimentos?

Garantindo a Segurança dos Alimentos: A Importância da Capacitação dos Manipuladores.

06/01/2025

Presença de Bactéria em Torta Fria Reforça a Importância de Boas Práticas de Fabricação

Incidente em pelotas destaca a relevância das Boas Práticas de Fabricação.

30/12/2024

Anvisa atualiza guias de avaliação toxicológica de agrotóxicos

Atualizações promovem mais transparência e segurança no processo de avaliação toxicológica de produtos utilizados na agricultura.

30/12/2024

FDA Atualiza Regras para a Rotulagem de Alimentos “Saudáveis” nos Estados Unidos

Novos critérios visam facilitar a escolha de alimentos saudáveis e promover hábitos alimentares mais equilibrados.

19/12/2024

Atualização Importante: Mudanças na Padronização da Nomenclatura de Produtos de Origem Animal

Transparência e facilidade para o setor produtivo.

19/12/2024

Produtos Como “Parmesão” e “Mortadela Bologna” Podem Mudar de Nome no Brasil

Acordo Mercosul-UE pode obrigar produtores brasileiros a renomear queijos, embutidos e bebidas tradicionais

18/12/2024

Anvisa divulga resultado do monitoramento de agrotóxicos em alimentos

Laranja e abacaxi lideram em amostras com potencial de risco agudo; programa visa mais segurança alimentar.

17/12/2024

ANVISA proíbe lotes de biscoitos infantis por contaminação com aflatoxinas

Entenda a importância de programas de controle de qualidade e recolhimento eficaz.

16/12/2024

Água contaminada em fábrica infecta mais de 700 funcionários

Surto de contaminação destaca a importância do controle rigoroso da água na indústria.

12/12/2024

Anvisa publica Manual de Redação da Farmacopeia Brasileira

Objetivo é facilitar a elaboração de monografias e garantir a harmonização técnica do conteúdo.