facebook Dúvidas?

Cursos - Alimentos Online

Como elaborar um Manual de BPF

Como elaborar um Manual de BPF

Como elaborar um Manual de BPF

Apresentação

O curso tem como objetivos auxiliar a elaboração, passo-a-passo, de um Manual de Boas Práticas que pode ser utilizado como referência para qualquer tipo de empresa de alimentos e bebidas.


Módulos

1º Módulo
Introdução e Aspectos Gerais

2º Módulo
Identificação da empresa e recursos humanos.

3º Módulo
- Uniformes; Saúde e Segurança do Trabalhador.

4º Módulo
- Visitantes; segurança no trabalho; condições ambientais.

5º Módulo
- Condições ambientais - Controle de potabilidade da água.

6º Módulo
- Condições ambientais - Controle integrado de pragas.

7º módulo
- Condições ambientais - Manejo de resíduos

8º Módulo
Condições ambientais - Manutenção, calibração e higienização

9º Módulo
Condições de produção - Matéria-prima, produto acabado, recall, transporte, registro


Certificado

Ao final do curso o aluno receberá o certificado de conclusão do curso, em até 30 dias em seu e-mail, após conclusão de todas as avaliações.


Investimento

Os assinantes podem efetuar todos os cursos Alimentos Online durante a vigência de sua assinatura.

Clique aqui e conheça nossos planos!