O curso tem como objetivos auxiliar a elaboração, passo-a-passo, de um Manual de Boas Práticas que pode ser utilizado como referência para qualquer tipo de empresa de alimentos e bebidas.
1º Módulo
Introdução e Aspectos Gerais
2º Módulo
Identificação da empresa e recursos humanos.
3º Módulo
- Uniformes; Saúde e Segurança do Trabalhador.
4º Módulo
- Visitantes; segurança no trabalho; condições ambientais.
5º Módulo
- Condições ambientais - Controle de potabilidade da água.
6º Módulo
- Condições ambientais - Controle integrado de pragas.
7º módulo
- Condições ambientais - Manejo de resíduos
8º Módulo
Condições ambientais - Manutenção, calibração e higienização
9º Módulo
Condições de produção - Matéria-prima, produto acabado, recall, transporte, registro
Ao final do curso o aluno receberá o certificado de conclusão do curso, em até 30 dias em seu e-mail, após conclusão de todas as avaliações.
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