21/01/2021
Consulta vai até 24 de janeiro. A proposta é estabelecer boas práticas agropecuárias para as queijarias.
21/01/2021
Nota Conjunta Ministério das Relações Exteriores e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
11/01/2021
O que é Informação Nutricional Complementar?
08/01/2021
Você sabe qual a diferença entre eles?
22/12/2020
Agência divulga guia de procedimentos para pedidos de inclusão e extensão de uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia de fabricação. Confira!
18/12/2020
O objetivo é orientar os produtores quanto às melhores alternativas para promover uma suinocultura cada vez mais sustentável e competitiva.
11/12/2020
A proposta estabelece requisitos de boas práticas agropecuárias na produção leiteira e na fabricação dos queijos artesanais.
26/11/2020
Exemplo teórico de plano APPCC para massa seca longa.
18/11/2020
Instrução normativa permite que estados concedam o Selo Arte aos produtores artesanais de todo o Brasil, liberando a venda interestadual de produtos como embutidos, defumados e outros.
11/11/2020
Atualizadas listas de constituintes, limites de uso, alegações e rotulagem complementar de suplementos alimentares.
05/11/2020
Interessados têm até novembro de 2021 para enviar sugestões ao guia, que trata de prazos de validade em alimentos.
30/10/2020
Foi registrado um aumento de 48% na emissão de certificados sanitários para produtos de origem animal, em comparação ao mesmo mês em 2019.
29/10/2020
Exemplo teórico de plano APPCC sobre a produção de carne resfriada.
27/10/2020
O Sivibe vai possibilitar o controle da produção de vinhos e pode evitar possíveis fraudes na elaboração da bebida
25/10/2020
Categoria com vários exemplos de roteiros, checklist e listas de verificação para boas práticas de fabricação na indústria e serviços de alimentação.
20/10/2020
Exemplo teórico de um plano APPCC para filé de peixe congelado.
20/10/2020
Estudo é desenvolvido pela Embrapa Agroindústria Tropical, localizada no Ceará, em animais.
14/10/2020
Anvisa esclarece as principais dúvidas sobre a nova regra de rotulagem nutricional de alimentos embalados. Confira!
14/10/2020
Criado para facilitar o acesso às novas regras sobre rotulagem nutricional.
07/10/2020
Aprovada por unanimidade nova regra sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados. Medida adota a rotulagem nutricional frontal e mudanças na tabela.
06/10/2020
Documento expressa o entendimento da Anvisa sobre as melhores práticas relacionadas às especificações de ingredientes alimentares.
05/10/2020
Goiás é o primeiro estado do Centro-Oeste a conceder o selo de qualidade, que permite a venda interestadual dos alimentos produzidos de forma artesanal.
30/09/2020
Exemplo de plano APPCC na produção de queijo mussarela.
23/09/2020
Esse é o maior número de registros de produtos desse perfil em um mesmo ano.
22/09/2020
Informações que antes eram processadas de forma redundante passam a ser apresentadas em um único ambiente.
21/09/2020
Os padrões estabelecidos determinam desde os ingredientes, teor alcoólico até a rotulagem do produto.
18/09/2020
Também permaneceu o elevado número de solicitações de Licenças de Importação de produtos de origem animal.
16/09/2020
O objetivo do guia é orientar a elaboração de um Plano APPCC funcional e efetivo.
10/09/2020
Edital do programa Agro 4.0 foi lançado nesta quinta-feira. Inscrições até 26 de setembro.
08/09/2020
Exemplo teórico de um plano APPCC para produção de queijo minas frescal.
21/01/2021
Consulta vai até 24 de janeiro. A proposta é estabelecer boas práticas agropecuárias para as queijarias.
21/01/2021
Nota Conjunta Ministério das Relações Exteriores e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
11/01/2021
O que é Informação Nutricional Complementar?
08/01/2021
Você sabe qual a diferença entre eles?
22/12/2020
Agência divulga guia de procedimentos para pedidos de inclusão e extensão de uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia de fabricação. Confira!
18/12/2020
O objetivo é orientar os produtores quanto às melhores alternativas para promover uma suinocultura cada vez mais sustentável e competitiva.
11/12/2020
A proposta estabelece requisitos de boas práticas agropecuárias na produção leiteira e na fabricação dos queijos artesanais.
26/11/2020
Exemplo teórico de plano APPCC para massa seca longa.
21/01/2021
21/01/2021
21/01/2021
21/01/2021
18/01/2021
18/01/2021
18/01/2021