07/10/2021
Temas categorizados que facilitam o cumprimento das exigências da legislação.
A divulgação e atualização constante de atos normativos específicos para a área de alimentos e bebidas é de suma importância para as instituições e para a sociedade na busca por uma melhor condição para toda cadeia produtiva.
Publicações estas que visam melhorar a qualidade e garantir a segurança dos alimentos, isto é o alimento não causará efeitos adversos à saúde do consumidor quando for preparado e/ou consumido de acordo com o uso pretendido. (ISO 22.000)
No Brasil vários órgãos e normas atuam sobre o mesmo tema, o que exige uma atenção redobrada da indústria e serviços de alimentação quanto a seguir todas as normativas durante o processo produtivo.
Neste sentido buscamos auxiliares nossos assinantes compilando em um mesmo artigo todas as diretrizes exigidas para um mesmo tema, de forma simples, objetiva e que facilite o seu dia a dia de trabalho.
Nesta área do site, categorizamos os temas de maior relevância e apresentamos as legislações que atuam sobre o tema especifico.
Os temas abordados são:
Estes artigos estão listados no menu “CONTROLE DE QUALIDADE” → “01- DIRETRIZES ESTABELECIDAS EM LEGISLAÇÃO - BASE LEGAL” e pode ser acessado pelo link abaixo:
*Esperamos que seja útil em seu trabalho e fique a vontade para nos enviar sugestões para novos temas para o e-mail: [email protected]
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02/04/2024
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02/04/2024
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19/03/2024
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07/03/2024
Diretrizes atualizadas para avaliação microbiológica no processo de abate de frangos de corte.
05/03/2024
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04/03/2024
Uma abordagem abrangente na Regulação de Produtos Vinícolas no Brasil.
23/04/2024
22/04/2024
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