Resolução nº 50, de 24 de novembro de 2020 - ANM
Retifica os artigos 2º, 3º e 7º, assim como acrescenta o Art. 6º-A à Resolução nº 46, de 08 de setembro de 2020, publicada em 10 de setembro de 2020.
21/01/2021
Consulta vai até 24 de janeiro. A proposta é estabelecer boas práticas agropecuárias para as queijarias.
21/01/2021
Nota Conjunta Ministério das Relações Exteriores e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
11/01/2021
O que é Informação Nutricional Complementar?
08/01/2021
Você sabe qual a diferença entre eles?
22/12/2020
Agência divulga guia de procedimentos para pedidos de inclusão e extensão de uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia de fabricação. Confira!
18/12/2020
O objetivo é orientar os produtores quanto às melhores alternativas para promover uma suinocultura cada vez mais sustentável e competitiva.
11/12/2020
A proposta estabelece requisitos de boas práticas agropecuárias na produção leiteira e na fabricação dos queijos artesanais.
26/11/2020
Exemplo teórico de plano APPCC para massa seca longa.
21/01/2021
21/01/2021
21/01/2021
21/01/2021
18/01/2021
18/01/2021
18/01/2021