facebook Dúvidas?

21/04/2020

Novo Guia de Empresas Alimentos Online

Confira novo layout. Sua marca está onde o seu cliente procura.


Guia de empresas Alimentos OnlineNestes 10 anos de existência, buscamos entender as dificuldades de nossos clientes e criar soluções para atendê-las.

Uma dificuldade recorrente de nossos seguidores era encontrar fornecedores de produtos e serviços que pudessem atender a demanda de suas empresas.

Constantemente recebemos e-mails de empresas já estabelecidas ou que estão começando e gostariam de uma indicação ou mesmo um caminho para encontrar um fornecedor ou prestador de serviço que pudesse lhe atender. Devido a esta demanda, há alguns anos criamos o guia de empresas.

O Guia de Empresas Alimentos Online passou por uma reformulação e está com um design muito mais atual e atrativo. Confira o novo layout!


Quer participar ou tirar dúvidas? 
Entre em contato pelo whatsapp!
whatsapp Guia de Empresas


Início - Clientes e Fornecedores

Nossos assinantes atuam nos mais diversos ramos dentro da área de alimentos e bebidas e com isso criamos um grande network entre as empresas.Guia de Empresas

Muitas vezes um assinante enviava um e-mail solicitando alguma indicação e rapidamente conseguíamos buscar um fornecedor, que pudesse atender aquela demanda, dentro de nossa base de clientes.

Com o passar do tempo, cada vez mais tínhamos estas demandas e resolvemos criar um guia de empresas para facilitar essa conexão entre clientes e fornecedores de produtos e serviços.

Através do Guia de Empresas rapidamente é possível buscar um fornecedor que pode atender sua demanda.

Guia de Empresas - O que é?

O guia de empresas é uma plataforma onde os clientes buscam por produtos e serviços e os fornecedores podem apresentar de uma forma direta a sua empresa e os principais produtos ou serviços que comercializam.

Neste ano lançamos uma nova versão do Guia de Empresas, onde disponibilizamos mais informações sobre o fornecedor incluindo produtos e serviços.

O layout também foi modificado ficando mais atrativo e funcional.

Números

O guia pode ser acessado por todos os nossos usuários, além de usuários que não estejam cadastrados no site.

Buscamos sempre criar campanhas em nossas redes sociais para que possamos disponibilizar aos seguidores o que há de mais novo na área e os principais fornecedores do ramo.

publico

Hoje contamos com mais de 140 mil seguidores em nossas redes sociais e com isso as buscas em nosso guia cresce diariamente.

Hoje temos mais de 10 mil empresas em nosso sistema e estão divididas entre o guia de empresas e nossos assinantes.

Desafios

Neste momento especifico, onde passamos por uma pandemia,  a área de alimentos, por se tratar de uma área essencial, passa por algumas dificuldades. Seja por fornecedores que diminuíram sua capacidade de fornecimento ou mesmo as próprias empresas que precisam de soluções que possam ajudar neste momento de crise.

Como buscamos sempre oferecer a nossos clientes soluções que possam facilitar seu dia a dia, estamos focados em trazer ao nosso guia, empresas que possam suprir todas estas demandas.

Guia de Empresas

ABINTEC - Feira Online

Em paralelo com o novo guia de empresas, desenvolvemos uma forma de divulgar ainda mais os produtos e serviços das empresas presentes em nosso guia.

Nossa idéia era criar mais uma ferramenta com foco especifico nos produtos e serviços, onde os usuários interessados seriam levados a uma página com maiores informações.

Após todos os acontecimentos mundiais, a feira tornou-se prioridade dentro da empresa para que pudéssemos de alguma forma ajudar o setor neste momento de crise.

No cenário atual onde todos os eventos foram momentaneamente cancelados ou adiados, a feira online surge com uma maneira de manter as negociações ativas e como uma forma para que os fornecedores possam demonstrar que estão atuando, e que mesmo neste momento ainda estão ativos e prontos para suprir o mercado.

A idéia da ABINTEC é criar uma vitrine de produtos e serviços com soluções que possam atender toda a área neste momento.

Como participar?

O intuito de facilitar a venda online, deu espaço a um serviço essencial para empresas inseridas ou não ao mercado digital.

Em época de buscas on-line, o diferencial está na consolidação das informações de maneira organizada, em um único local, para um público específico da área de alimentos e bebidas. Participe!

 

NOTÍCIAS

25/04/2025

Termo de compromisso passa a substituir sanções que interrompem atividades econômicas

Nova regulamentação possibilita que estabelecimentos autuados celebrem acordo administrativo, mantendo suas operações e corrigindo irregularidades.

21/04/2025

Novas diretrizes para o Leite UAT (UHT) - O que muda para a Indústria Alimentícia?

Padronização e Controle: Novas regras para qualidade e segurança do leite UHT no Mercosul exigem ajustes imediatos da indústria.

16/04/2025

Efeitos do armazenamento no prazo de validade dos alimentos

Por que o cuidado não termina após a produção.

15/04/2025

ANVISA publica Guia atualizado para Determinação de Prazos de Validade de Alimentos

Documento reforça segurança, qualidade e combate ao desperdício, com base em padrões internacionais

11/04/2025

O impacto do processamento na segurança dos alimentos e na validade dos produtos

O papel essencial do processamento na segurança e qualidade dos alimentos.

14/03/2025

Decreto autoriza comércio interestadual de produtos com inspeção municipal e estadual

Medida temporária permite que leite, mel e ovos certificados por SIM e SIE sejam comercializados em todo o país por um ano.

07/03/2025

Governo federal amplia Serviço de Inspeção Municipal (SIM)

Medida permite comercialização nacional de produtos certificados localmente, garantindo segurança sanitária e com a intenção de reduzir custos ao consumidor.

21/02/2025

Anvisa publica IN nº 344/2025 com novo procedimento otimizado para análise de alimentos e bebidas

Norma permite uso de documentação internacional para agilizar processos, mantendo rigor técnico e segurança dos produtos.

05/02/2025

Vigilância Sanitária de Campinas autua Tenda Atacado por vestígios de ratos em prateleiras

Caso reforça a importância do Controle Integrado de Pragas para garantir segurança e evitar riscos à saúde pública.

29/01/2025

Anvisa Publica Painel sobre Alegações Plenamente Reconhecidas em Alimentos

Nova ferramenta facilita regularização e traz mais transparência para o setor alimentício

29/01/2025

Debate sobre a Validade de Alimentos Ganha Força no Brasil

Mudanças na rotulagem de validade dos alimentos geram debate entre setor produtivo, governo e especialistas sobre segurança, desperdício e impacto econômico.

27/01/2025

Polícia Apreende Duas Toneladas de Carne Ligada a Fraude no RJ e Investiga Rede Criminosa

Operação ocorreu um dia após a apreensão de 800 toneladas de carne deteriorada no RS.

24/01/2025

Fraude Alimentar: Carne Estragada é Reembalada e Vendida como Produto Nobre

Operação revela maquiagem de 800 toneladas de carne contaminada, expondo riscos à saúde pública e destacando falhas na rastreabilidade alimentar.

20/01/2025

Anvisa publica novo marco regulatório para Denominações Comuns Brasileiras (DCB)

Novo marco regulatório atualiza regras para nomenclatura de substâncias e amplia transparência no processo decisório.

17/01/2025

Regularização de Alimentos e Embalagens: Materiais e Documentação Necessária

Guia completo sobre a documentação e materiais essenciais para a regularização de alimentos e embalagens.

15/01/2025

FDA Proíbe Uso do Corante Vermelho Eritrosina em Alimentos e Medicamentos nos EUA

Decisão marca a remoção do corante sintético de alimentos e medicamentos nos Estados Unidos, com prazos definidos para fabricantes se adequarem.

14/01/2025

Europa Adota Restrições Rigorosas ao Uso de Bisfenóis em Materiais para Contato com Alimentos

União Europeia impõe medidas rigorosas para proibir o uso de bisfenóis e proteger grupos vulneráveis.

10/01/2025

O que abordar na capacitação dos manipuladores de alimentos?

Garantindo a Segurança dos Alimentos: A Importância da Capacitação dos Manipuladores.

06/01/2025

Presença de Bactéria em Torta Fria Reforça a Importância de Boas Práticas de Fabricação

Incidente em pelotas destaca a relevância das Boas Práticas de Fabricação.

30/12/2024

Anvisa atualiza guias de avaliação toxicológica de agrotóxicos

Atualizações promovem mais transparência e segurança no processo de avaliação toxicológica de produtos utilizados na agricultura.

30/12/2024

FDA Atualiza Regras para a Rotulagem de Alimentos “Saudáveis” nos Estados Unidos

Novos critérios visam facilitar a escolha de alimentos saudáveis e promover hábitos alimentares mais equilibrados.

19/12/2024

Atualização Importante: Mudanças na Padronização da Nomenclatura de Produtos de Origem Animal

Transparência e facilidade para o setor produtivo.

19/12/2024

Produtos Como “Parmesão” e “Mortadela Bologna” Podem Mudar de Nome no Brasil

Acordo Mercosul-UE pode obrigar produtores brasileiros a renomear queijos, embutidos e bebidas tradicionais

18/12/2024

Anvisa divulga resultado do monitoramento de agrotóxicos em alimentos

Laranja e abacaxi lideram em amostras com potencial de risco agudo; programa visa mais segurança alimentar.

17/12/2024

ANVISA proíbe lotes de biscoitos infantis por contaminação com aflatoxinas

Entenda a importância de programas de controle de qualidade e recolhimento eficaz.

16/12/2024

Água contaminada em fábrica infecta mais de 700 funcionários

Surto de contaminação destaca a importância do controle rigoroso da água na indústria.

12/12/2024

Anvisa publica Manual de Redação da Farmacopeia Brasileira

Objetivo é facilitar a elaboração de monografias e garantir a harmonização técnica do conteúdo.