facebook Dúvidas?

Certificados Alimentos Online no Linkedin

Agora nosso assinante pode adicionar seus certificados em seu perfil no Linkedin.


linkedinCom o surgimento das redes sociais, nossas vidas mudaram muito em vários aspectos. O relacionamento com a sociedade de uma forma geral migrou quase em sua totalidade para o meio digital.

Seja pelo facebook, twitter, instagram, linkedin, etc. a maioria das pessoas deixam ali muitas informações e experiência de seu dia a dia.

No âmbito profissional não é diferente, e cada vez mais o perfil nas redes é de suma importância em como o mercado busca por novos agentes para compor sua equipe ou buscar serviços que possam precisar.

E uma das formas de demonstrar conhecimento é disponibilizar os cursos que compõe o currículo. Isto sinaliza para o mercado que o profissional esta apto, em constante atualização e que pode assumir as responsabilidades necessárias para a função a que se habilita.

O networking digital é hoje uma das formas mais eficazes em busca de uma nova oportunidade de emprego e a rede social líder neste quesito é o Linkedin.

Pensando nisto, disponibilizamos para todos os assinantes os links necessários para que possam inserir em seu perfil os certificados Alimentos Online.

Neste link o assinante tem à sua disposição todas as informações referentes ao curso e seu respectivo certificado de conclusão.

Inserir certificado no Linkedin

Para inserir um certificado em seu perfil basta seguir os passos abaixo:

1.Clique no ícone  Eu na parte superior da página inicial do LinkedIn.

2.Clique em Visualizar perfil.

3.Se você adicionou um certificado anteriormente, role até a seção Licenças e certificados e clique em  Adicionar.

•Se você nunca adicionou nenhum certificado, será necessário adicionar a seção Licenças e certificados primeiro. Em sua página de perfil, clique em Adicionar nova seção de perfil no painel esquerdo, selecione Histórico profissional e clique no ícone  Adicionar ao lado de Licenças e certificados.

Digite as informações do certificado:

Título do certificado – escreva o nome do curso que aparece no seu certificado.

Órgão emissor – Alimentos Online. Um menu mostrando as empresas será exibido à medida que você digita no campo Organização emissora.

Número da licença – deixe em branco

Período – selecione o mês e ano de conclusão do curso

Este certificado não expira - deixe esse campo marcado

URL do certificado – no site do Alimentos Online, na área do assinante, clique no card “Certificados”, na lista de certificados, clique na logo do Linkedin e o link será copiado automaticamente. Cole o link neste campo.

Clique em Salvar.

Pronto com estes simples passos você deixará seu perfil muito mais atraente para os recrutadores, abrindo com isso novas possibilidades em sua carreira profissional.

Esta nova possibilidade foi uma sugestão de uma assinante, isso acaba impactando de uma forma ou outra todos os outros usuários. 

Queremos agradecer e incentivar novas sugestões para que possamos cada vez mais atender e ajudar nossos assinantes com as demandas do mercado.

NOTÍCIAS

22/04/2024

Autorização excepcional para abate e processamento de POA segundo preceitos religiosos

Explorando os protocolos e implicações da autorização excepcional para abate e processamento religioso de produtos de origem animal.

19/04/2024

Botulismo: Riscos, sintomas e prevenção

Explore os aspectos essenciais para uma abordagem segura e informada.

19/04/2024

Curso sobre Botulismo: Prevenção, Diagnóstico e Controle

Principais alimentos envolvidos e os controles a serem implantados na indústria de produtos susceptíveis.

18/04/2024

Ministério da Agricultura e Pecuária lançou a 3ª edição do Projeto ConSIM

Visando aumentar o número de municípios aderidos ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, o Sisbi-POA.

17/04/2024

Termos de compromisso para estabelecimentos de produtos de origem animal

O Impacto da Portaria SDA/MAPA nº 1.091/2024.

16/04/2024

Curso sobre RT de Manejo Pré Abate e Abate Humanitário

Bem-estar animal na Indústria de Alimentos: Dominando os princípios do abate humanitário.

15/04/2024

Rotulagem nutricional frontal: Prazos para adequação

Empresas fabricantes de alimentos, que não estejam em conformidade, têm até o dia 22 de abril de 2024 para se adequarem.

13/04/2024

Novo regulamento para materiais metálicos em contato com alimentos

Saiba mais sobre as diretrizes essenciais para garantir a segurança e a conformidade com a legislação.

12/04/2024

Anvisa atualiza assuntos de petição para avaliação de novos alimentos e ingredientes

Atualização está relacionada ao novo marco regulatório. Conheça os códigos.

11/04/2024

Anvisa promove sustentabilidade com novas diretrizes para Embalagens de Alimentos

Agência publica 6ª edição do documento de Perguntas e Respostas sobre materiais em contato com alimentos.

10/04/2024

Anvisa adota nova abordagem regulatória para área de Alimentos

Medida aprimora o controle pré-mercado, a partir de critérios de risco.

09/04/2024

Anvisa lança novo Painel de Acompanhamento da Agenda Regulatória

Acompanhe a evolução da regulação de alimentos.

08/04/2024

Mapa implementa assinatura eletrônica para certificação sanitária nacional de POA

Com a digitalização, a emissão do certificado dará mais celeridade e segurança para as empresas.

07/04/2024

Anvisa revela avanços na regulação de Alimentos em 2023

Eficiência na análise de petições, consolidação de normas e desafios para 2024.

06/04/2024

Anvisa divulga relatórios de monitoramento de sódio e açúcares em alimentos industrializados

Perspectivas para a redução de sódio e açúcares na indústria.

05/04/2024

Atualização da lista de DCBs pela Anvisa

ANVISA expande e atualiza lista de denominações comuns brasileiras.

04/04/2024

Atualização da 6ª Edição da Farmacopeia Brasileira

Atualizações importantes na 6ª edição da farmacopeia brasileira: novos padrões e prazos para adequação.

03/04/2024

Manual Atualizado: Diretrizes para Produção de Leite

Versão 2.0 atualizada.

02/04/2024

Brasil é selecionado para estudo de caso sobre micotoxinas em cereais

Objetivo é avaliar impacto dos padrões do Codex Alimentarius na prevenção da contaminação.

02/04/2024

Estão abertas quatro consultas públicas a ANVISA sobre alimentos

Regulamento para fórmulas infantis e materiais em contato com alimentos estão entre as propostas. Participe!

19/03/2024

A Rede de Frio na Indústria Alimentícia: Garantindo a Qualidade e Segurança dos Produtos

Infraestrutura física e logística necessária para manter produtos perecíveis em condições adequadas de temperatura.

07/03/2024

Novas regras para avaliação microbiológica do abate de frangos de corte

Diretrizes atualizadas para avaliação microbiológica no processo de abate de frangos de corte.

05/03/2024

Novas regras para moluscos cefalópodes garantem qualidade e segurança

Implementação de padrões rigorosos eleva o padrão da indústria de cefalópodes.

04/03/2024

Consolidação das normas para Fermentados Acéticos, Vinhos e Derivados

Uma abordagem abrangente na Regulação de Produtos Vinícolas no Brasil.