facebook

Instrução Normativa nº 24, de 20 de agosto de 2019

Aprova o Regulamento Técnico que fixa a identidade e os requisitos de qualidade que devem apresentar a lagosta fresca e a lagosta congelada.

ESTE CONTEÚDO É EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

NOTÍCIAS

16/02/2020

Controle de qualidade da água

O controle da qualidade da água é de vital importância para a industria de alimentos.

11/02/2020

Lançada consulta pública para revisão de normas de bebidas não alcoólicas

Os interessados terão até o dia 27 de abril para sugerir mudanças nos padrões de qualidade e identidade dos produtos.

06/02/2020

Fiscalização de produtos de origem animal por consórcios municipais impulsionará economias regionais

A medida, prevista no Decreto 10.032/2019, está em vigor.

06/02/2020

Mapa abre consulta pública para criar regulamento técnico do soro de leite

Produto tem alto valor nutricional sendo cada vez mais valorizado pela indústria alimentícia.

31/01/2020

Mapa publica padrões de identidade e qualidade para água de coco

As novas regras tratam da composição do produto processado e também sobre adição de açúcar.

29/01/2020

Sisbravet entra em funcionamento para notificação de emergências veterinárias

Sistema está em funcionamento desde 16 de janeiro e já tem 725 usuários cadastrados. Estimativa é chegar a 3 mil usuários.

28/01/2020

Mapa abre inscrições para feiras internacionais de alimentos e bebidas

O objetivo do ministério é organizar missões comerciais para atrair investimentos e promover o desenvolvimento do agronegócio nacional.

27/01/2020

Serviço de Inspeção Federal completa 105 anos

O serviço é conhecido pelo selo SIF encontrado nos alimentos de origem animal, como requeijão, iogurte, carnes e ovos.