facebook Dúvidas?

16/04/2020

Afiliados Alimentos Online

Como fazer parte desta parceria? Cadastre-se grátis e receba sua parte nas vendas!


afiliados

Se tornar um afiliado significa que você irá receber parte das vendas das assinaturas do site Alimentos Online através de indicações ou divulgações dos nossos produtos e serviços.

Ou seja, trabalhe em casa, sem custo algum e ainda receba por isso!

Para facilitar aos interessados e auxiliar os que já participam, vamos esclarecer alguns pontos sobre o programa. Nosso programa de afiliados está crescendo muito e com isso surgem algumas dúvidas.

Para se tornar um afiliado não existe custo algum.

Basta efetuar seu cadastro, acessar a página de afiliado e já pode compartilhar os conteúdos do site.

>>> Acesse: PROGRAMA AFILIADOS ALIMENTOS ONLINE

Qual o valor da comissão?

Se através de um compartilhamento resultar em uma assinatura, dentro do prazo de 30 dias, o afiliado recebe 10% do valor da assinatura contratada.

Qual o limite de assinaturas de cada afiliado?

Não existe um limite, o afiliado pode compartilhar com quantas pessoas quiser e receberá a comissão sobre cada assinatura que resultar do compartilhamento.

Como compartilhar meu código de afiliado?

O afiliado pode compartilhar seu código de várias maneiras.

Após efetuar seu login, o afiliado tem as seguintes opções:

1 – Em sua área do assinante, clicar no botão “Programa Afiliados”, o afiliado tem uma lista de páginas com os links para serem compartilhados.

2 – O afiliado pode compartilhar um conteúdo especifico: uma notícia, um curso ou outro material do site através da barra de compartilhamento. Ao acessar qualquer página do site, sempre no topo está disponível a barra de compartilhamento.

Barra compartilhamento 
Barra de Compartilhamento: 6 botões que podem ser utilizados.

  • Facebook, Twitter, Google+ e Linkedin: ao compartilhar em sua rede social uma notícia, automaticamente junto ao link será compartilhado seu código de afiliado. Isto é, ao compartilhar um conteúdo do site e seu amigo ou cliente acessar aquela página e efetuar uma assinatura, em até 30 dias, você receberá 10% do valor.
  • Whatsapp: ao acessar o site através do celular, você terá disponível um ícone do whatsapp que ao clicar, você poderá enviar a página para seus contatos com seu código de afiliado (link e código gerado automaticamente).
  • Afiliado: o ícone do afiliado, serve para copiar o link da página atual para a área de transferência e basta colar onde você desejar: e-mail, facebook, whatsapp, etc.
*Lembre-se: Para compartilhar com seu código de afiliado você deve primeiro efetuar seu login no site.

 

 

- Quem pode participar do programa?

Qualquer pessoa pode participar, veja alguns dos perfis possíveis:

- Professores;
- Alunos;
- Profissionais do setor: Médicos Veterinários, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Engenheiros Agrônomos, Farmacêutico, Laticinista, Químico, entre outros;
- Páginas e grupos em redes sociais;
- Blogs e sites;
- Grupos de Whatsapp;
- Empresas;
- Áreas afins.

- Onde eu verifico se uma indicação resultou em uma assinatura?

Ao efetuar seu login, na área do assinante, programa de afiliados, você tem acesso a lista de pessoas indicadas, o status com o prazo, a assinatura efetuada e o valor da comissão.

Para facilitar acesse o link: PROGRAMA AFILIADOS ALIMENTOS ONLINE - COMISSÕES

- Cupons

Estamos preparando várias campanhas especificas para nossos afiliados.

Uma dessas campanhas é disponibilizar cupons de desconto exclusivos.

- Como compartilhar um cupom?

Os cupons são enviados por e-mail para cada afiliado e devem ser compartilhados com seus amigos. Lembrando que para que a assinatura gere uma comissão o usuário deve acessar um link com o seu código de afiliado.

Por exemplo: se você compartilhar uma notícia, um amigo acessar o site e resolver efetuar uma assinatura com o cupom de desconto, esta assinatura irá gerar uma comissão.

Se você enviar o cupom para algum de seus amigos que estejam em sua lista de indicações e este efetuar uma assinatura você irá receber uma comissão.

Esperamos que as principais dúvidas do programa estejam esclarecidas e desejamos a todos boas indicações!
Alimentos Online.

NOTÍCIAS

25/04/2025

Termo de compromisso passa a substituir sanções que interrompem atividades econômicas

Nova regulamentação possibilita que estabelecimentos autuados celebrem acordo administrativo, mantendo suas operações e corrigindo irregularidades.

21/04/2025

Novas diretrizes para o Leite UAT (UHT) - O que muda para a Indústria Alimentícia?

Padronização e Controle: Novas regras para qualidade e segurança do leite UHT no Mercosul exigem ajustes imediatos da indústria.

16/04/2025

Efeitos do armazenamento no prazo de validade dos alimentos

Por que o cuidado não termina após a produção.

15/04/2025

ANVISA publica Guia atualizado para Determinação de Prazos de Validade de Alimentos

Documento reforça segurança, qualidade e combate ao desperdício, com base em padrões internacionais

11/04/2025

O impacto do processamento na segurança dos alimentos e na validade dos produtos

O papel essencial do processamento na segurança e qualidade dos alimentos.

14/03/2025

Decreto autoriza comércio interestadual de produtos com inspeção municipal e estadual

Medida temporária permite que leite, mel e ovos certificados por SIM e SIE sejam comercializados em todo o país por um ano.

07/03/2025

Governo federal amplia Serviço de Inspeção Municipal (SIM)

Medida permite comercialização nacional de produtos certificados localmente, garantindo segurança sanitária e com a intenção de reduzir custos ao consumidor.

21/02/2025

Anvisa publica IN nº 344/2025 com novo procedimento otimizado para análise de alimentos e bebidas

Norma permite uso de documentação internacional para agilizar processos, mantendo rigor técnico e segurança dos produtos.

05/02/2025

Vigilância Sanitária de Campinas autua Tenda Atacado por vestígios de ratos em prateleiras

Caso reforça a importância do Controle Integrado de Pragas para garantir segurança e evitar riscos à saúde pública.

29/01/2025

Anvisa Publica Painel sobre Alegações Plenamente Reconhecidas em Alimentos

Nova ferramenta facilita regularização e traz mais transparência para o setor alimentício

29/01/2025

Debate sobre a Validade de Alimentos Ganha Força no Brasil

Mudanças na rotulagem de validade dos alimentos geram debate entre setor produtivo, governo e especialistas sobre segurança, desperdício e impacto econômico.

27/01/2025

Polícia Apreende Duas Toneladas de Carne Ligada a Fraude no RJ e Investiga Rede Criminosa

Operação ocorreu um dia após a apreensão de 800 toneladas de carne deteriorada no RS.

24/01/2025

Fraude Alimentar: Carne Estragada é Reembalada e Vendida como Produto Nobre

Operação revela maquiagem de 800 toneladas de carne contaminada, expondo riscos à saúde pública e destacando falhas na rastreabilidade alimentar.

20/01/2025

Anvisa publica novo marco regulatório para Denominações Comuns Brasileiras (DCB)

Novo marco regulatório atualiza regras para nomenclatura de substâncias e amplia transparência no processo decisório.

17/01/2025

Regularização de Alimentos e Embalagens: Materiais e Documentação Necessária

Guia completo sobre a documentação e materiais essenciais para a regularização de alimentos e embalagens.

15/01/2025

FDA Proíbe Uso do Corante Vermelho Eritrosina em Alimentos e Medicamentos nos EUA

Decisão marca a remoção do corante sintético de alimentos e medicamentos nos Estados Unidos, com prazos definidos para fabricantes se adequarem.

14/01/2025

Europa Adota Restrições Rigorosas ao Uso de Bisfenóis em Materiais para Contato com Alimentos

União Europeia impõe medidas rigorosas para proibir o uso de bisfenóis e proteger grupos vulneráveis.

10/01/2025

O que abordar na capacitação dos manipuladores de alimentos?

Garantindo a Segurança dos Alimentos: A Importância da Capacitação dos Manipuladores.

06/01/2025

Presença de Bactéria em Torta Fria Reforça a Importância de Boas Práticas de Fabricação

Incidente em pelotas destaca a relevância das Boas Práticas de Fabricação.

30/12/2024

Anvisa atualiza guias de avaliação toxicológica de agrotóxicos

Atualizações promovem mais transparência e segurança no processo de avaliação toxicológica de produtos utilizados na agricultura.

30/12/2024

FDA Atualiza Regras para a Rotulagem de Alimentos “Saudáveis” nos Estados Unidos

Novos critérios visam facilitar a escolha de alimentos saudáveis e promover hábitos alimentares mais equilibrados.

19/12/2024

Atualização Importante: Mudanças na Padronização da Nomenclatura de Produtos de Origem Animal

Transparência e facilidade para o setor produtivo.

19/12/2024

Produtos Como “Parmesão” e “Mortadela Bologna” Podem Mudar de Nome no Brasil

Acordo Mercosul-UE pode obrigar produtores brasileiros a renomear queijos, embutidos e bebidas tradicionais

18/12/2024

Anvisa divulga resultado do monitoramento de agrotóxicos em alimentos

Laranja e abacaxi lideram em amostras com potencial de risco agudo; programa visa mais segurança alimentar.

17/12/2024

ANVISA proíbe lotes de biscoitos infantis por contaminação com aflatoxinas

Entenda a importância de programas de controle de qualidade e recolhimento eficaz.

16/12/2024

Água contaminada em fábrica infecta mais de 700 funcionários

Surto de contaminação destaca a importância do controle rigoroso da água na indústria.

12/12/2024

Anvisa publica Manual de Redação da Farmacopeia Brasileira

Objetivo é facilitar a elaboração de monografias e garantir a harmonização técnica do conteúdo.