facebook Dúvidas?

22/10/2018

QualiForms - Novo Sistema Alimentos Online

Ferramenta visa auxiliar nossos assinantes na produção e manutenção de formulários, totalmente online e personalizado.


QualiFormsO sistema foi desenvolvido pela equipe Alimentos Online com o intuito de auxiliar a criação, manutenção e organização dos formulários técnicos de sua empresa.

O QualiForms possui formulários de exemplo em vários segmentos da indústria de alimentos e bebidas, facilitando ainda mais a criação de formulários técnicos.

Nosso assinante pode criar um formulário do zero ou utilizar um dos exemplos de nossa lista para auxiliá-lo.

Os formulários devem detalhar os procedimentos de monitorização, ação corretiva, registros e verificação, com o intuito de estabelecer a forma rotineira pela qual o estabelecimento industrial ou serviço de alimentação deverá executar procedimentos para garantir a qualidade de produtos e serviços.

Já disponibilizamos muitos formulários de exemplo e continuaremos criando novos, para auxiliar os assinantes neste controle.

Lembramos que cada profissional deve desenvolver um formulário específico para sua realidade, nossa intenção é facilitar a produção e organização dentro da empresa.

 

Como criar um formulário com o QualiForms?

É muito fácil e intuitivo. No menu "Serviços" temos o link para o "QualiForms".

Na primeira página você terá uma lista de categorias com exemplos de formulários, uma busca e um botão para criar um do zero.

Clique no botão “Crie o seu”. 

A partir daí a criação é muito simples, basta preencher os campos cabeçalho, selecionar as EPIs, inserir a logo da empresa, inserir quais serão as instruções, equipamentos necessários, cuidados especiais e muito mais.

Formulários de Exemplo

Lembre-se que você pode utilizar a busca ou navegar pelas categorias apresentadas para verificar se há um formulário de exemplo para você utilizar em sua empresa.

Se você estiver utilizando um formulário de exemplo, altere os campos conforme a sua necessidade e clique no botão “Salvar”. A partir desse momento, este formulário passa a ser seu e somente você pode visualizar e alterar.

Controle de Versões

Ao realizar uma alteração significativa em seu formulário, lembre-se de atualizar os campos “Número da revisão” e “Data da revisão”, com estas alterações o sistema irá criar uma nova versão deste formulário, fazendo com que você consiga visualizar as versões anteriores mantendo um histórico completo de todas as alterações efetuadas em seu formulário.

Conheça mais um serviço oferecido pelo nosso portal!

 

Acesse já!

NOTÍCIAS

22/04/2024

Autorização excepcional para abate e processamento de POA segundo preceitos religiosos

Explorando os protocolos e implicações da autorização excepcional para abate e processamento religioso de produtos de origem animal.

19/04/2024

Botulismo: Riscos, sintomas e prevenção

Explore os aspectos essenciais para uma abordagem segura e informada.

19/04/2024

Curso sobre Botulismo: Prevenção, Diagnóstico e Controle

Principais alimentos envolvidos e os controles a serem implantados na indústria de produtos susceptíveis.

18/04/2024

Ministério da Agricultura e Pecuária lançou a 3ª edição do Projeto ConSIM

Visando aumentar o número de municípios aderidos ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, o Sisbi-POA.

17/04/2024

Termos de compromisso para estabelecimentos de produtos de origem animal

O Impacto da Portaria SDA/MAPA nº 1.091/2024.

16/04/2024

Curso sobre RT de Manejo Pré Abate e Abate Humanitário

Bem-estar animal na Indústria de Alimentos: Dominando os princípios do abate humanitário.

15/04/2024

Rotulagem nutricional frontal: Prazos para adequação

Empresas fabricantes de alimentos, que não estejam em conformidade, têm até o dia 22 de abril de 2024 para se adequarem.

13/04/2024

Novo regulamento para materiais metálicos em contato com alimentos

Saiba mais sobre as diretrizes essenciais para garantir a segurança e a conformidade com a legislação.

12/04/2024

Anvisa atualiza assuntos de petição para avaliação de novos alimentos e ingredientes

Atualização está relacionada ao novo marco regulatório. Conheça os códigos.

11/04/2024

Anvisa promove sustentabilidade com novas diretrizes para Embalagens de Alimentos

Agência publica 6ª edição do documento de Perguntas e Respostas sobre materiais em contato com alimentos.

10/04/2024

Anvisa adota nova abordagem regulatória para área de Alimentos

Medida aprimora o controle pré-mercado, a partir de critérios de risco.

09/04/2024

Anvisa lança novo Painel de Acompanhamento da Agenda Regulatória

Acompanhe a evolução da regulação de alimentos.

08/04/2024

Mapa implementa assinatura eletrônica para certificação sanitária nacional de POA

Com a digitalização, a emissão do certificado dará mais celeridade e segurança para as empresas.

07/04/2024

Anvisa revela avanços na regulação de Alimentos em 2023

Eficiência na análise de petições, consolidação de normas e desafios para 2024.

06/04/2024

Anvisa divulga relatórios de monitoramento de sódio e açúcares em alimentos industrializados

Perspectivas para a redução de sódio e açúcares na indústria.

05/04/2024

Atualização da lista de DCBs pela Anvisa

ANVISA expande e atualiza lista de denominações comuns brasileiras.

04/04/2024

Atualização da 6ª Edição da Farmacopeia Brasileira

Atualizações importantes na 6ª edição da farmacopeia brasileira: novos padrões e prazos para adequação.

03/04/2024

Manual Atualizado: Diretrizes para Produção de Leite

Versão 2.0 atualizada.

02/04/2024

Brasil é selecionado para estudo de caso sobre micotoxinas em cereais

Objetivo é avaliar impacto dos padrões do Codex Alimentarius na prevenção da contaminação.

02/04/2024

Estão abertas quatro consultas públicas a ANVISA sobre alimentos

Regulamento para fórmulas infantis e materiais em contato com alimentos estão entre as propostas. Participe!

19/03/2024

A Rede de Frio na Indústria Alimentícia: Garantindo a Qualidade e Segurança dos Produtos

Infraestrutura física e logística necessária para manter produtos perecíveis em condições adequadas de temperatura.

07/03/2024

Novas regras para avaliação microbiológica do abate de frangos de corte

Diretrizes atualizadas para avaliação microbiológica no processo de abate de frangos de corte.

05/03/2024

Novas regras para moluscos cefalópodes garantem qualidade e segurança

Implementação de padrões rigorosos eleva o padrão da indústria de cefalópodes.

04/03/2024

Consolidação das normas para Fermentados Acéticos, Vinhos e Derivados

Uma abordagem abrangente na Regulação de Produtos Vinícolas no Brasil.