07/05/2017
Nova Ferramenta para usuário Alimentos Online
Agora nossos assinantes podem adicionar aos seus assuntos favoritos as categorias de legislações específicas.
Alimentos Online lança uma nova ferramenta FAVORITOS para ajudar os assinantes a focar sua atenção na área em que tem maior interesse e desta forma manter-se informados sobre o que é mais importante para sua área de atuação.
O que é?
Agora nossos assinantes podem adicionar aos seus assuntos favoritos as categorias de legislações específicas. A cada alteração na categoria adicionada aos seus favoritos o assinante receberá uma notificação em seu perfil no site.
Também é possível adicionar aos seus favoritos outras áreas do site como: formulários, controle de qualidade, ciência e tecnologia, áreas técnicas e da mesma maneira que acontece nas legislações, qualquer alteração o assinante será informado automaticamente.
Quer entender melhor como funciona os favoritos?
Exemplo: um assinante adiciona a categoria 03 - REGULAMENTO PARA (POA) PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL a seus favoritos clicando na estrela. Qualquer nova legislação ou qualquer alteração a uma legislação, o assinante receberá um alerta em seu perfil ao efetuar seu login no site.
Nossa intenção é levar aos assinantes todas as informações importantes para manter seu bom desempenho profissional de maneira rápida e fácil.
Este é mais um benefício que você só encontra aqui no Alimentos Online.
Quer se tornar um assinante? Clique aqui e conheça nossos planos.
Alimentos Online.
25/04/2025
Nova regulamentação possibilita que estabelecimentos autuados celebrem acordo administrativo, mantendo suas operações e corrigindo irregularidades.
21/04/2025
Padronização e Controle: Novas regras para qualidade e segurança do leite UHT no Mercosul exigem ajustes imediatos da indústria.
16/04/2025
Por que o cuidado não termina após a produção.
15/04/2025
Documento reforça segurança, qualidade e combate ao desperdício, com base em padrões internacionais
11/04/2025
O papel essencial do processamento na segurança e qualidade dos alimentos.
14/03/2025
Medida temporária permite que leite, mel e ovos certificados por SIM e SIE sejam comercializados em todo o país por um ano.
07/03/2025
Medida permite comercialização nacional de produtos certificados localmente, garantindo segurança sanitária e com a intenção de reduzir custos ao consumidor.
21/02/2025
Norma permite uso de documentação internacional para agilizar processos, mantendo rigor técnico e segurança dos produtos.
05/02/2025
Caso reforça a importância do Controle Integrado de Pragas para garantir segurança e evitar riscos à saúde pública.
29/01/2025
Nova ferramenta facilita regularização e traz mais transparência para o setor alimentício
29/01/2025
Mudanças na rotulagem de validade dos alimentos geram debate entre setor produtivo, governo e especialistas sobre segurança, desperdício e impacto econômico.
27/01/2025
Operação ocorreu um dia após a apreensão de 800 toneladas de carne deteriorada no RS.
24/01/2025
Operação revela maquiagem de 800 toneladas de carne contaminada, expondo riscos à saúde pública e destacando falhas na rastreabilidade alimentar.
20/01/2025
Novo marco regulatório atualiza regras para nomenclatura de substâncias e amplia transparência no processo decisório.
17/01/2025
Guia completo sobre a documentação e materiais essenciais para a regularização de alimentos e embalagens.
15/01/2025
Decisão marca a remoção do corante sintético de alimentos e medicamentos nos Estados Unidos, com prazos definidos para fabricantes se adequarem.
14/01/2025
União Europeia impõe medidas rigorosas para proibir o uso de bisfenóis e proteger grupos vulneráveis.
10/01/2025
Garantindo a Segurança dos Alimentos: A Importância da Capacitação dos Manipuladores.
06/01/2025
Incidente em pelotas destaca a relevância das Boas Práticas de Fabricação.
30/12/2024
Atualizações promovem mais transparência e segurança no processo de avaliação toxicológica de produtos utilizados na agricultura.
30/12/2024
Novos critérios visam facilitar a escolha de alimentos saudáveis e promover hábitos alimentares mais equilibrados.
19/12/2024
Transparência e facilidade para o setor produtivo.
19/12/2024
Acordo Mercosul-UE pode obrigar produtores brasileiros a renomear queijos, embutidos e bebidas tradicionais
18/12/2024
Laranja e abacaxi lideram em amostras com potencial de risco agudo; programa visa mais segurança alimentar.
17/12/2024
Entenda a importância de programas de controle de qualidade e recolhimento eficaz.
16/12/2024
Surto de contaminação destaca a importância do controle rigoroso da água na indústria.
12/12/2024
Objetivo é facilitar a elaboração de monografias e garantir a harmonização técnica do conteúdo.
30/04/2025
30/04/2025
30/04/2025
30/04/2025
29/04/2025
28/04/2025
25/04/2025