09 - Comitê científico internacional de aditivos - JECFA
01/03/2021
Produtos de grande consumo e muitas vezes confundidos pelo consumidor.
01/03/2021
A contribuição deste livro é reunir assuntos que vêm sendo investigados em pesquisas inovadoras na área de alimentos.
26/02/2021
Exemplo teórico de um plano APPCC para produção de presunto cozido.
23/02/2021
Grupo avaliou amostras de chá de diferentes regiões do Brasil para definir 39 atributos.
18/02/2021
Choque térmico é etapa importante para eliminar micro-organismos causadores de doenças.
09/02/2021
Iniciativa visa apoiar os gestores municipais a incrementar a inspeção de produtos de origem animal e promover segurança sanitária e alimentar à população.
11/01/2021
O que é Informação Nutricional Complementar?
08/01/2021
Você sabe qual a diferença entre eles?
07/03/2021
05/03/2021
03/03/2021
03/03/2021
03/03/2021
03/03/2021
03/03/2021