Transporte de alimentos
Banco de Alimentos e Colheita Urbana: Transporte de Alimentos. Rio de Janeiro: SESC/DN, 2003. 16 pág. (Mesa Brasil Sesc Segurança Alimentar e Nutricional).Programa Alimentos Seguros. Convênio CNC/CNI/SENAI/ ANVISA/SESI/SEBRAE.
Fonte: http://www.sesc.com.br/
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Código de Boas Práticas para o transporte de alimentos
Manual elaborado pelo ministério da agricultura de Portugal
Fonte: http://www.esac.pt/
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Higiene e Segurança Alimentar no Transporte de Produtos Alimentícios - Volume 1
Fonte:Higiene e Segurança Alimentar no Transporte de Produtos Alimentares. Autor: Paulo Baptista. Editora. Forvisão - Consultoria em Formação Integrada, S.A.
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Higiene e Segurança Alimentar no Transporte de Produtos Alimentícios - Volume 2
Fonte:Higiene e Segurança Alimentar no Transporte de Produtos Alimentares. Autor: Paulo Baptista. Editora. Forvisão - Consultoria em Formação Integrada, S.A.
Volume 2 - clique aqui
22/04/2024
Explorando os protocolos e implicações da autorização excepcional para abate e processamento religioso de produtos de origem animal.
19/04/2024
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19/04/2024
Principais alimentos envolvidos e os controles a serem implantados na indústria de produtos susceptíveis.
18/04/2024
Visando aumentar o número de municípios aderidos ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, o Sisbi-POA.
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16/04/2024
Bem-estar animal na Indústria de Alimentos: Dominando os princípios do abate humanitário.
15/04/2024
Empresas fabricantes de alimentos, que não estejam em conformidade, têm até o dia 22 de abril de 2024 para se adequarem.
13/04/2024
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11/04/2024
Agência publica 6ª edição do documento de Perguntas e Respostas sobre materiais em contato com alimentos.
10/04/2024
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09/04/2024
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08/04/2024
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07/04/2024
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06/04/2024
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05/04/2024
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04/04/2024
Atualizações importantes na 6ª edição da farmacopeia brasileira: novos padrões e prazos para adequação.
03/04/2024
Versão 2.0 atualizada.
02/04/2024
Objetivo é avaliar impacto dos padrões do Codex Alimentarius na prevenção da contaminação.
02/04/2024
Regulamento para fórmulas infantis e materiais em contato com alimentos estão entre as propostas. Participe!
19/03/2024
Infraestrutura física e logística necessária para manter produtos perecíveis em condições adequadas de temperatura.
07/03/2024
Diretrizes atualizadas para avaliação microbiológica no processo de abate de frangos de corte.
05/03/2024
Implementação de padrões rigorosos eleva o padrão da indústria de cefalópodes.
04/03/2024
Uma abordagem abrangente na Regulação de Produtos Vinícolas no Brasil.
26/04/2024
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