Nesta página você encontra endereços de vários sites onde estão disponíveis manuais, encartes, livros, folders, etc. sobre diversos assuntos ligados à área de produção, transporte, armazenamento, conservação e consumo de alimentos.
Alimentosonline, faz a busca e organiza para que você simplifique e agilize suas atividades profissionais.
Banco de Alimentos e Colheita Urbana: Manipulador de Alimentos I - Perigos, DTA, Higiene Ambiental e de Utensílios. Rio de Janeiro: SESC/ DN, 2003. 25 pág. (Mesa Brasil SESC - Segurança Alimentar e Nutricional). Programa Alimentos Seguros. Convênio CNC/CNI/SENAI/ANVISA/SESI/SEBRAE.
Banco de alimentos e colheita urbana: Manipulador de alimentos II - Cuidados na Preparação de Alimentos. Rio de Janeiro: SESC/DN, 2003. 21 pág. (Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional). Programa Alimentos Seguros. Convênio CNC/CNI/SENAI/ANVISA/SESI/SEBRAE.
Manual do Manipulador. Introdução e apresentação.
Material elaborado pela Agevisa-PB.
(Fonte:http://www.ccs.saude.gov.br/visa/publicacoes/arquivos/Manipulador_Agevisa-1.pdf)
Manual do manipulador de alimentos. Terminologia. Material elaborado pela Agevisa-PB.(Fonte: http://www.ccs.saude.gov.br/visa/publicacoes/arquivos/Manipulador_Agevisa-2.pdf
Manual do manipulador de alimentos. Higiene alimentar. Material elaborado pela Agevisa-PB.(Fonte:http://www.ccs.saude.gov.br/visa/publicacoes/arquivos/Manipulador_Agevisa-3.pdf)
Manual do manipulador de alimentos. Microrganismo. Material elaborado pela Agevisa-PB.(Fonte: http://www.ccs.saude.gov.br/visa/publicacoes/arquivos/Manipulador_Agevisa-4.pdf
Manual do manipulador de alimentos. Higiene e Limpeza. Material elaborado pela Agevisa-PB.(Fonte:http://www.ccs.saude.gov.br/visa/publicacoes/arquivos/Manipulador_Agevisa-5.pdf)
Manual do Manipulador de alimentos. Controle de pragas. Material elaborado pela Agevisa-PB.(Fonte:http://www.ccs.saude.gov.br/visa/publicacoes/arquivos/Manipulador_Agevisa-6.pdf)
Manipulador de Alimentos I |
Banco de Alimentos e Colheita Urbana: Manipulador de Alimentos I - Perigos, DTA, Higiene Ambiental e de Utensílios. Rio de Janeiro: SESC/ DN, 2003. 25 pág. (Mesa Brasil SESC - Segurança Alimentar e Nutricional). Programa Alimentos Seguros. Convênio CNC/CNI/SENAI/ANVISA/SESI/SEBRAE.
Manipulador de Alimentos II |
Banco de alimentos e colheita urbana: Manipulador de alimentos II - Cuidados na Preparação de Alimentos. Rio de Janeiro: SESC/DN, 2003. 21 pág. (Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional). Programa Alimentos Seguros. Convênio CNC/CNI/SENAI/ANVISA/SESI/SEBRAE.
Manual do manipulador de alimentos - Parte 1 |
Manual do Manipulador. Introdução e apresentação. Material elaborado pela Agevisa-PB.
Manual do manipulador de alimentos - Parte 2 |
Manual do manipulador de alimentos. Terminologia. Material elaborado pela Agevisa-PB.
Manual do manipulador de alimentos - Parte 3 |
Manual do manipulador de alimentos. Higiene alimentar. Material elaborado pela Agevisa-PB.
Manual do manipulador de alimentos - Parte 4 |
Manual do manipulador de alimentos. Microrganismo. Material elaborado pela Agevisa-PB
Manual do manipulador de alimentos - Parte 5 |
Manual do manipulador de alimentos. Higiene e Limpeza. Material elaborado pela Agevisa-PB.
Manual do manipulador de alimentos - Parte 6 |
Manual do Manipulador de alimentos. Controle de pragas. Material elaborado pela Agevisa-PB.
19/03/2024
Infraestrutura física e logística necessária para manter produtos perecíveis em condições adequadas de temperatura.
07/03/2024
Diretrizes atualizadas para avaliação microbiológica no processo de abate de frangos de corte.
05/03/2024
Implementação de padrões rigorosos eleva o padrão da indústria de cefalópodes.
04/03/2024
Uma abordagem abrangente na Regulação de Produtos Vinícolas no Brasil.
28/02/2024
RDC Nº 843/2024: Um marco na regulamentação de alimentos e embalagens no Brasil.
27/02/2024
Como um cadastro gratuito pode abrir um mundo de possibilidade!
19/02/2024
Conquiste sua vaga, Apostilas exclusivas. Esteja à frente nos concursos do MAPA!
12/02/2024
Cultura de segurança dos alimentos, controle de alérgenos e árvore decisória para identificar PCCs.
01/02/2024
Rumo à excelência: Desvendando os recursos exclusivos para a preparação no concurso ANVISA 2024.
29/01/2024
Desvende os segredos do Concurso ANVISA com nossas apostilas exclusivas: Preparando-se com conhecimento de alta qualidade!
25/01/2024
Apostilas projetadas para serem claras, concisas e eficazes em sua preparação!
28/12/2023
Transformações significativas na defesa do consumidor e na regulação de alimentos no estado de São Paulo.
28/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
25/03/2024
25/03/2024