facebook

NOTÍCIAS

26/02/2021

APPCC - Presunto Cozido

Exemplo terico de um plano APPCC para produ豫o de presunto cozido.

09/02/2021

Cartilha orienta gestores na implanta豫o de Servios de Inspe豫o Municipal

Iniciativa visa apoiar os gestores municipais a incrementar a inspe豫o de produtos de origem animal e promover segurana sanitria e alimentar popula豫o.

28/01/2021

Inova豫o nica ferramenta capaz de aliar segurana alimentar e sustentabilidade

Em painel no Frum Econmico Mundial, ministra destacou a transforma豫o digital da agricultura brasileira e o crescimento dos investimentos em tecnologia.

21/01/2021

Consulta pblica - Regras para fabrica豫o de queijo artesanal

Consulta vai at 24 de janeiro. A proposta estabelecer boas prticas agropecurias para as queijarias.

21/01/2021

Declara豫o de Compromisso de Isen豫o de Restri寤es a Exporta寤es para o PMA

Nota Conjunta Ministrio das Rela寤es Exteriores e Ministrio da Agricultura, Pecuria e Abastecimento.

11/01/2021

Foco no Alimento - INC

O que Informa豫o Nutricional Complementar?

08/01/2021

Foco no Alimento: Suco, Nctar, Refresco

Voc sabe qual a diferena entre eles?

22/12/2020

Anvisa publica guia sobre aditivos alimentares e coadjuvantes

Agncia divulga guia de procedimentos para pedidos de incluso e extenso de uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia de fabrica豫o. Confira!

18/12/2020

Norma estabelece as boas prticas de manejo na produ豫o comercial de sunos

O objetivo orientar os produtores quanto s melhores alternativas para promover uma suinocultura cada vez mais sustentvel e competitiva.