Classifica os corantes caramelos II, III e IV e dos demais corantes autorizados para uso em alimentos.
08/04/2021
O processo destrói microorganismos, bactérias, vírus ou insetos presentes nos alimentos.
08/04/2021
Com a atualização, serão incluídas mais 25 substâncias na Instrução Normativa 28/2018, totalizando 451 constituintes aptos a serem utilizados em suplementos alimentares.
08/04/2021
Confira a nova edição do documento, em formato de perguntas e respostas, sobre os suplementos alimentares e tire suas dúvidas!
07/04/2021
Documento com perguntas e respostas sobre o tema esclarece dúvidas sobre as repercussões regulatórias da atualização. Confira!
24/03/2021
Procedimentos que visam assegurar produtos com qualidade, segurança e livres de qualquer tipo de contaminação.
23/03/2021
Uma abordagem geral sobre o que é legislação, leis e regulamentos e como estas incidem sobre a área de alimentos e bebidas.
23/03/2021
Nova portaria atende às solicitações do setor e de técnicos e visa estimular produção no país.
23/03/2021
O produto é identificado como um queijo artesanal tradicional brasileiro, permitindo a sua comercialização em todo o país.
15/04/2021
14/04/2021
14/04/2021
14/04/2021
14/04/2021
14/04/2021
08/04/2021