Introdução e considerações a respeito do Manual de BPF.
Identificação da empresa, definições, recursos humanos, seleção e recrutamento.
Saúde e Segurança do trabalhador.
Visitantes.
Condições ambientais: Área externa e Edificações.
Condições ambientais: Controle de potabilidade e segurança da água.
Condições ambientais: Controle Integrado de Pragas (CIP)
Condições ambientais: Manejo de resíduos.
Condições ambientais: Programa de manutenção.
Condições ambientais: Programa de calibração.
Condições ambientais: Programa de higienização.
Condições operacionais: Matéria-prima.
Condições operacionais: Produto acabado.
Condições operacionais: Programa de recolhimento, Documentação e registro e Tempo de retenção e manejo de registros.
16/09/2024
Um guia essencial para a indústria de alimentos.
08/09/2024
Transparência e Conformidade Legal para Garantir a Segurança e Confiança do Consumidor.
28/08/2024
Como garantir a qualidade e segurança dos produtos na indústria de alimentos com um plano de amostragem.
25/08/2024
Entenda as obrigações legais para a rotulagem de alimentos embalados e garanta a transparência e segurança ao consumidor.
21/08/2024
A agência conduziu recentemente um diálogo setorial virtual para discutir as contribuições da Consulta Pública nº 1241, que propõe a inclusão de novas substâncias na lista positiva.
11/07/2024
Descubra as ferramentas e informações essenciais para se destacar na área de alimentos e bebidas.
10/07/2024
Portaria aborda a indicação da quantidade líquida de produtos cárneos pré-embalados, queijos e requeijões.
10/07/2024
Você sabia que alguns pães de forma têm mais teor alcoólico do que deveriam?
05/07/2024
Implementando boas práticas para um ambiente de trabalho seguro e saudável.
20/06/2024
Aprenda a garantir conformidade com as regulamentações e ofereça clareza nutricional aos seus consumidores.
19/06/2024
Descubra como o Selo Arte pode valorizar produtos de abelha!
14/06/2024
Um processo que exige atenção minuciosa aos requisitos regulamentares para garantir a conformidade e segurança dos produtos.
09/06/2024
Oportunidades e desafios no mercado de produtos lácteos.
07/06/2024
A data, celebrada anualmente em 7 de junho, conscientiza sobre a importância da segurança dos alimentos para a saúde pública.
31/05/2024
A relação com fornecedores deve ser baseada em parceria e confiança, com uma comunicação clara das necessidades do estabelecimento.
30/05/2024
Uma gestão eficaz de fornecedores é vital para a indústria de alimentos, influenciando diretamente a qualidade e a segurança dos produtos.
21/05/2024
2ª edição do Documento de Perguntas e Respostas.
17/09/2024
16/09/2024
16/09/2024
16/09/2024
16/09/2024
16/09/2024
16/09/2024