Estrutura, comitês, grupos técnicos do Codex Alimentarius ativos em 2016. Anvisa, MAPA, Inmetro, CCLAC, CCNFSDU, CCFO, GGALI, CCFH, CCRVDF, CCPFV, CAC, CCFL, CCGP, CCCF, CCFA, CCMAS, CCFICS.
11/01/2021
O que é Informação Nutricional Complementar?
08/01/2021
Você sabe qual a diferença entre eles?
22/12/2020
Agência divulga guia de procedimentos para pedidos de inclusão e extensão de uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia de fabricação. Confira!
18/12/2020
O objetivo é orientar os produtores quanto às melhores alternativas para promover uma suinocultura cada vez mais sustentável e competitiva.
11/12/2020
A proposta estabelece requisitos de boas práticas agropecuárias na produção leiteira e na fabricação dos queijos artesanais.
26/11/2020
Exemplo teórico de plano APPCC para massa seca longa.
18/11/2020
Instrução normativa permite que estados concedam o Selo Arte aos produtores artesanais de todo o Brasil, liberando a venda interestadual de produtos como embutidos, defumados e outros.
11/11/2020
Atualizadas listas de constituintes, limites de uso, alegações e rotulagem complementar de suplementos alimentares.
21/01/2021
21/01/2021
18/01/2021
18/01/2021
18/01/2021
18/01/2021
18/01/2021