facebook Dúvidas?

NOTÍCIAS

16/05/2022

Importncia da manuten豫o de equipamentos em servios de alimenta豫o

O bom planejamento de manuten豫o proporciona confiabilidade e segurana no uso dos equipamentos e mquinas, melhorando a produtividade.

10/05/2022

Mapa cria padro oficial de classifica豫o do Caf Torrado

O documento define os requisitos de identidade e qualidade, a amostragem, o modo de apresenta豫o e a marca豫o ou rotulagem do produto.

10/05/2022

Mapa lana programas para controle das cadeias produtivas dos produtos de origem vegetal

Os controles so aplicados a a寤es de rastreabilidade e certifica豫o, resduos e contaminantes, qualidade e combate fraude.

02/05/2022

Em meio ao aumento do sobrepeso no Brasil, embalagens de alimentos tero alertas nos rtulos

Alimentos ultraprocessados se tornariam mais baratos do que os in natura em 2026, mas com infla豫o e eventos climticos, isso ocorrer j no segundo semestre.

27/04/2022

Guia RDC n 655/2022 - Recolhimento de alimentos

Guia sobre a RDC n 655/2002 que dispe sobre o recolhimento de alimentos e sua comunica豫o Anvisa e aos consumidores.

27/04/2022

Rastreabilidade e sua importncia

Este conceito surge da necessidade das empresas terem a condi豫o de saber onde seus produtos esto e de que forma agir caso seja necessrio um recall do produto.

09/04/2022

Controle de desperdcio em servios de alimenta豫o

Para que seja possvel reduzir o desperdcio nos servios de alimenta豫o, primeiro deve-se saber em quais etapas do processo ele ocorre e o porqu isso est acontecendo.

08/04/2022

Importncia do controle de temperatura em servios de alimenta豫o

Os alimentos naturalmente possuem contaminantes e por isso essencial impedir que estes contaminantes se desenvolvam ou permaneam no alimento.