facebook Dúvidas?

Fórum

TÓPICO: Programa 5S

DATA: 09/11/2018

PERGUNTA:  Gostaria de parabenizar a equipe organizadora e administradora deste portal, realizei meu primeiro curso, o 5s. Estou muito satisfeito com todo o conteúdo. Realizarei outros cursos disponíveis no portal. Sou monitor e supervisor de qualidade na área de alimentos, (Entreposto de carnes, Frigorífico e Embutidos). Parabéns a toda equipe,um dos melhores investimentos que já realizei em minha carreira profissional. Um forte abraço a todos.PARABÉNS.


Nome:  Mário Luiz Grassmann     Profissão:  Outras

Resposta:  Bom dia Mário,
Ficamos muito felizes em poder agregar conhecimentos aos nossos assinantes e ajudar no seu dia a dia.
Agradecemos em nome de toda a equipe pelo reconhecimento de nosso trabalho e o incentivo para melhorarmos cada vez mais.


Atenciosamente - Equipe AOL

DATA: 31/01/2016

PERGUNTA:  BOA NOITE! GOSTARIA DE PARABENIZAR A EQUIPE AOL, POIS FIZ ESTE COMO MEU PRIMEIRO CURSO PEO SITE E REALMENTE MUITO SATISFEITO COM O CONTEUDO E SEU FORMATO. ANTONIO


Nome:  antonio carlos teixeira fernandes     Profissão:  Vigilância Sanitária

Resposta:  Agradecemos o elogio e continuamos nos empenhando para oferecer sempre o melhor serviço possível aos nossos assinantes.

Atenciosamente,
Equipe Alimentos Online.

Atenciosamente - Equipe AOL

DATA: 12/08/2013

PERGUNTA:  Fiz o curso do 5 S , mas fiz a solicitação de certificado do curso e ainda não recebi. Tem um tempo para liberação do certificado?Att Déborah Moraes


Nome:  Déborah Moraes     Profissão: 

Resposta:  Prezada Déborah, o prazo para envio do certificado sempre vai estar descrito nas orientações para solicitação de certificado que você acessa após o último módulo. Seu certificado está no departamento de expedição. ATT.;Gerência Técnica

Atenciosamente - Equipe AOL

DATA: 29/05/2013

PERGUNTA:  Boa tarde, O programa 5 "S" é obrigatório para industrias de alimentos? Porque já trabalhei em indústria com SIF e os obrigatórios eram os BPF, PPHO, APPCC, mais o 5 S não. Obrigado! Felipe.


Nome:  Felipe Habib Tauk     Profissão: 

Resposta:  Não, ele é opcional. Ele geralmente é utilizado no preparo, ou para facilitar a implantação de outros mais programas mais complexos como BPF, PPHO, APPCC, ISO. ATT.; Equipe Técnica

Atenciosamente - Equipe AOL

DATA: 20/12/2012

PERGUNTA:  Boa tarde.. Gostaria de saber se existe alguma previsão para liberação do ultimo módulo do curso. Atte. Julio


Nome:  Julio Cesar Queiroz Penha     Profissão: 

Resposta:  Previsão de liberação até 31/12/2012. ATT; Equipe Técnica.

Atenciosamente - Equipe AOL

Para enviar sua pergunta ou comentário você deve estar inscrito no curso.

NOTÍCIAS

15/01/2025

FDA Proíbe Uso do Corante Vermelho Eritrosina em Alimentos e Medicamentos nos EUA

Decisão marca a remoção do corante sintético de alimentos e medicamentos nos Estados Unidos, com prazos definidos para fabricantes se adequarem.

14/01/2025

Europa Adota Restrições Rigorosas ao Uso de Bisfenóis em Materiais para Contato com Alimentos

União Europeia impõe medidas rigorosas para proibir o uso de bisfenóis e proteger grupos vulneráveis.

10/01/2025

O que abordar na capacitação dos manipuladores de alimentos?

Garantindo a Segurança dos Alimentos: A Importância da Capacitação dos Manipuladores.

06/01/2025

Presença de Bactéria em Torta Fria Reforça a Importância de Boas Práticas de Fabricação

Incidente em pelotas destaca a relevância das Boas Práticas de Fabricação.

30/12/2024

Anvisa atualiza guias de avaliação toxicológica de agrotóxicos

Atualizações promovem mais transparência e segurança no processo de avaliação toxicológica de produtos utilizados na agricultura.

30/12/2024

FDA Atualiza Regras para a Rotulagem de Alimentos “Saudáveis” nos Estados Unidos

Novos critérios visam facilitar a escolha de alimentos saudáveis e promover hábitos alimentares mais equilibrados.

19/12/2024

Atualização Importante: Mudanças na Padronização da Nomenclatura de Produtos de Origem Animal

Transparência e facilidade para o setor produtivo.

19/12/2024

Produtos Como “Parmesão” e “Mortadela Bologna” Podem Mudar de Nome no Brasil

Acordo Mercosul-UE pode obrigar produtores brasileiros a renomear queijos, embutidos e bebidas tradicionais

18/12/2024

Anvisa divulga resultado do monitoramento de agrotóxicos em alimentos

Laranja e abacaxi lideram em amostras com potencial de risco agudo; programa visa mais segurança alimentar.

17/12/2024

ANVISA proíbe lotes de biscoitos infantis por contaminação com aflatoxinas

Entenda a importância de programas de controle de qualidade e recolhimento eficaz.

16/12/2024

Água contaminada em fábrica infecta mais de 700 funcionários

Surto de contaminação destaca a importância do controle rigoroso da água na indústria.

12/12/2024

Anvisa publica Manual de Redação da Farmacopeia Brasileira

Objetivo é facilitar a elaboração de monografias e garantir a harmonização técnica do conteúdo.