PERGUNTA:
Gostaria de parabenizar a equipe organizadora e administradora deste portal, realizei meu primeiro curso, o 5s. Estou muito satisfeito com todo o conteúdo. Realizarei outros cursos disponíveis no portal. Sou monitor e supervisor de qualidade na área de alimentos, (Entreposto de carnes, Frigorífico e Embutidos). Parabéns a toda equipe,um dos melhores investimentos que já realizei em minha carreira profissional. Um forte abraço a todos.PARABÉNS.
Nome:
Mário Luiz Grassmann
Profissão:
Outras
Resposta:
Bom dia Mário,
Ficamos muito felizes em poder agregar conhecimentos aos nossos assinantes e ajudar no seu dia a dia.
Agradecemos em nome de toda a equipe pelo reconhecimento de nosso trabalho e o incentivo para melhorarmos cada vez mais.
Atenciosamente - Equipe AOL
PERGUNTA:
BOA NOITE!
GOSTARIA DE PARABENIZAR A EQUIPE AOL, POIS FIZ ESTE COMO MEU PRIMEIRO CURSO PEO SITE E REALMENTE MUITO SATISFEITO COM O CONTEUDO E SEU FORMATO.
ANTONIO
Nome:
antonio carlos teixeira fernandes
Profissão:
Vigilância Sanitária
Resposta:
Agradecemos o elogio e continuamos nos empenhando para oferecer sempre o melhor serviço possível aos nossos assinantes.
Atenciosamente,
Equipe Alimentos Online.
Atenciosamente - Equipe AOL
PERGUNTA:
Fiz o curso do 5 S , mas fiz a solicitação de certificado do curso e ainda não recebi. Tem um tempo para liberação do certificado?Att Déborah Moraes
Nome:
Déborah Moraes
Profissão:
Resposta:
Prezada Déborah, o prazo para envio do certificado sempre vai estar descrito nas orientações para solicitação de certificado que você acessa após o último módulo. Seu certificado está no departamento de expedição. ATT.;Gerência Técnica
Atenciosamente - Equipe AOL
PERGUNTA:
Boa tarde,
O programa 5 "S" é obrigatório para industrias de alimentos?
Porque já trabalhei em indústria com SIF e os obrigatórios eram os BPF, PPHO, APPCC, mais o 5 S não.
Obrigado!
Felipe.
Nome:
Felipe Habib Tauk
Profissão:
Resposta:
Não, ele é opcional. Ele geralmente é utilizado no preparo, ou para facilitar a implantação de outros mais programas mais complexos como BPF, PPHO, APPCC, ISO. ATT.; Equipe Técnica
Atenciosamente - Equipe AOL
PERGUNTA:
Boa tarde..
Gostaria de saber se existe alguma previsão para liberação do ultimo módulo do curso.
Atte.
Julio
Nome:
Julio Cesar Queiroz Penha
Profissão:
Resposta:
Previsão de liberação até 31/12/2012. ATT; Equipe Técnica.
Atenciosamente - Equipe AOL
15/01/2025
Decisão marca a remoção do corante sintético de alimentos e medicamentos nos Estados Unidos, com prazos definidos para fabricantes se adequarem.
14/01/2025
União Europeia impõe medidas rigorosas para proibir o uso de bisfenóis e proteger grupos vulneráveis.
10/01/2025
Garantindo a Segurança dos Alimentos: A Importância da Capacitação dos Manipuladores.
06/01/2025
Incidente em pelotas destaca a relevância das Boas Práticas de Fabricação.
30/12/2024
Atualizações promovem mais transparência e segurança no processo de avaliação toxicológica de produtos utilizados na agricultura.
30/12/2024
Novos critérios visam facilitar a escolha de alimentos saudáveis e promover hábitos alimentares mais equilibrados.
19/12/2024
Transparência e facilidade para o setor produtivo.
19/12/2024
Acordo Mercosul-UE pode obrigar produtores brasileiros a renomear queijos, embutidos e bebidas tradicionais
18/12/2024
Laranja e abacaxi lideram em amostras com potencial de risco agudo; programa visa mais segurança alimentar.
17/12/2024
Entenda a importância de programas de controle de qualidade e recolhimento eficaz.
16/12/2024
Surto de contaminação destaca a importância do controle rigoroso da água na indústria.
12/12/2024
Objetivo é facilitar a elaboração de monografias e garantir a harmonização técnica do conteúdo.
16/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
14/01/2025
14/01/2025
10/01/2025
10/01/2025