PERGUNTA:
Olá, gostaria de saber quanto a possibilidade de disponibilizar um curso especifico para rotulagem de produtos de origem animal.
Obrigado!
Nome:
João Carlos Rocha Almeida
Profissão:
Medicina Veterinaria
Resposta:
Estamos encaminhando vossa solicitação para área técnica correspondente e esperamos em breve atendermos a sugestão. Agradecemos seu contato. Att, Equipe Aol
Atenciosamente - Equipe AOL
PERGUNTA:
bom dia, terminei o 1º modulo e como posso dar sequencia?
Nome:
mauricio alves da silva
Profissão:
Resposta:
Esse curso que você fez foi o de demonstração para quem quer conhecer o site, só tem um módulo mesmo. O curso completo é o outro que está relacionado na listagem "Curso de Rotulagem de Alimentos Embalados" composto por nove módulos.
ATT.
Atenciosamente - Equipe AOL
15/01/2025
Decisão marca a remoção do corante sintético de alimentos e medicamentos nos Estados Unidos, com prazos definidos para fabricantes se adequarem.
14/01/2025
União Europeia impõe medidas rigorosas para proibir o uso de bisfenóis e proteger grupos vulneráveis.
10/01/2025
Garantindo a Segurança dos Alimentos: A Importância da Capacitação dos Manipuladores.
06/01/2025
Incidente em pelotas destaca a relevância das Boas Práticas de Fabricação.
30/12/2024
Atualizações promovem mais transparência e segurança no processo de avaliação toxicológica de produtos utilizados na agricultura.
30/12/2024
Novos critérios visam facilitar a escolha de alimentos saudáveis e promover hábitos alimentares mais equilibrados.
19/12/2024
Transparência e facilidade para o setor produtivo.
19/12/2024
Acordo Mercosul-UE pode obrigar produtores brasileiros a renomear queijos, embutidos e bebidas tradicionais
18/12/2024
Laranja e abacaxi lideram em amostras com potencial de risco agudo; programa visa mais segurança alimentar.
17/12/2024
Entenda a importância de programas de controle de qualidade e recolhimento eficaz.
16/12/2024
Surto de contaminação destaca a importância do controle rigoroso da água na indústria.
12/12/2024
Objetivo é facilitar a elaboração de monografias e garantir a harmonização técnica do conteúdo.
16/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
14/01/2025
14/01/2025
10/01/2025
10/01/2025