Planilha de responsáveis pelos procedimentos e verificação
26/02/2021
Exemplo teórico de um plano APPCC para produção de presunto cozido.
09/02/2021
Iniciativa visa apoiar os gestores municipais a incrementar a inspeção de produtos de origem animal e promover segurança sanitária e alimentar à população.
28/01/2021
Em painel no Fórum Econômico Mundial, ministra destacou a transformação digital da agricultura brasileira e o crescimento dos investimentos em tecnologia.
21/01/2021
Consulta vai até 24 de janeiro. A proposta é estabelecer boas práticas agropecuárias para as queijarias.
21/01/2021
Nota Conjunta Ministério das Relações Exteriores e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
11/01/2021
O que é Informação Nutricional Complementar?
08/01/2021
Você sabe qual a diferença entre eles?
22/12/2020
Agência divulga guia de procedimentos para pedidos de inclusão e extensão de uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia de fabricação. Confira!
18/12/2020
O objetivo é orientar os produtores quanto às melhores alternativas para promover uma suinocultura cada vez mais sustentável e competitiva.
26/02/2021
26/02/2021
26/02/2021
26/02/2021
26/02/2021
26/02/2021
17/02/2021