22/12/2020
Agência divulga guia de procedimentos para pedidos de inclusão e extensão de uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia de fabricação. Confira!
A Anvisa publicou o Guia 43/2020, com procedimentos para pedidos de inclusão e extensão de uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia de fabricação na legislação brasileira.
A publicação apresenta as recomendações sobre as informações e os documentos a serem instruídos nas petições de inclusão e extensão de uso desses produtos, exceto de aromatizantes de espécies botânicas regionais e enzimas.
É importante esclarecer que o referido guia entrou em vigor no momento de sua publicação. Além disso, ele irá permanecer aberto para o recebimento de contribuições até o dia 22/12/2021. Após esse período, as sugestões recebidas serão avaliadas e poderão subsidiar a revisão do documento e a consequente publicação de uma nova versão do guia. Para participar, basta enviar suas contribuições por meio de formulário eletrônico. Participe!
>> Confira a íntegra: Guia 43/2020.
Fonte: Anvisa21/01/2021
Consulta vai até 24 de janeiro. A proposta é estabelecer boas práticas agropecuárias para as queijarias.
21/01/2021
Nota Conjunta Ministério das Relações Exteriores e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
11/01/2021
O que é Informação Nutricional Complementar?
08/01/2021
Você sabe qual a diferença entre eles?
22/12/2020
Agência divulga guia de procedimentos para pedidos de inclusão e extensão de uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia de fabricação. Confira!
18/12/2020
O objetivo é orientar os produtores quanto às melhores alternativas para promover uma suinocultura cada vez mais sustentável e competitiva.
11/12/2020
A proposta estabelece requisitos de boas práticas agropecuárias na produção leiteira e na fabricação dos queijos artesanais.
26/11/2020
Exemplo teórico de plano APPCC para massa seca longa.
21/01/2021
21/01/2021
21/01/2021
21/01/2021
18/01/2021
18/01/2021
18/01/2021