facebook

Evite carrinhos

Alerte os funcionários. Evitar carrinhos na área de manipulação de alimentos.

ESTE CONTEÚDO É EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

NOTÍCIAS

20/10/2020

APPCC – Filé de peixe congelado

Exemplo teórico de um plano APPCC para filé de peixe congelado.

14/10/2020

Manual com as novas regras sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados

Criado para facilitar o acesso às novas regras sobre rotulagem nutricional.

14/10/2020

Perguntas e respostas: rotulagem nutricional

Anvisa esclarece as principais dúvidas sobre a nova regra de rotulagem nutricional de alimentos embalados. Confira!

07/10/2020

Anvisa aprova norma sobre rotulagem nutricional

Aprovada por unanimidade nova regra sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados. Medida adota a rotulagem nutricional frontal e mudanças na tabela.

06/10/2020

Ingredientes alimentares: novo guia de especificações

Documento expressa o entendimento da Anvisa sobre as melhores práticas relacionadas às especificações de ingredientes alimentares.

05/10/2020

Ministra entrega Selo Arte a produtores artesanais de queijo

Goiás é o primeiro estado do Centro-Oeste a conceder o selo de qualidade, que permite a venda interestadual dos alimentos produzidos de forma artesanal.

30/09/2020

APPCC – Queijo Mussarela

Exemplo de plano APPCC na produção de queijo mussarela.

23/09/2020

Mapa registra 31 defensivos agrícolas genéricos, com quatro produtos biológicos

Esse é o maior número de registros de produtos desse perfil em um mesmo ano.

22/09/2020

Novas regras permitem avanço na desburocratização na importação de produtos agropecuários

Informações que antes eram processadas de forma redundante passam a ser apresentadas em um único ambiente.