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16 - Guia de procedimentos inclusão de aditivos e coadjuvantes

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NOTÍCIAS

26/02/2021

APPCC - Presunto Cozido

Exemplo teórico de um plano APPCC para produção de presunto cozido.

09/02/2021

Cartilha orienta gestores na implantação de Serviços de Inspeção Municipal

Iniciativa visa apoiar os gestores municipais a incrementar a inspeção de produtos de origem animal e promover segurança sanitária e alimentar à população.

28/01/2021

Inovação é única ferramenta capaz de aliar segurança alimentar e sustentabilidade

Em painel no Fórum Econômico Mundial, ministra destacou a transformação digital da agricultura brasileira e o crescimento dos investimentos em tecnologia.

21/01/2021

Consulta pública - Regras para fabricação de queijo artesanal

Consulta vai até 24 de janeiro. A proposta é estabelecer boas práticas agropecuárias para as queijarias.

21/01/2021

Declaração de Compromisso de Isenção de Restrições a Exportações para o PMA

Nota Conjunta Ministério das Relações Exteriores e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

11/01/2021

Foco no Alimento - INC

O que é Informação Nutricional Complementar?

08/01/2021

Foco no Alimento: Suco, Néctar, Refresco

Você sabe qual a diferença entre eles?

22/12/2020

Anvisa publica guia sobre aditivos alimentares e coadjuvantes

Agência divulga guia de procedimentos para pedidos de inclusão e extensão de uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia de fabricação. Confira!

18/12/2020

Norma estabelece as boas práticas de manejo na produção comercial de suínos

O objetivo é orientar os produtores quanto às melhores alternativas para promover uma suinocultura cada vez mais sustentável e competitiva.