facebook Dúvidas?

NOTÍCIAS

11/08/2022

Aprovado Relatrio de AIR sobre doa豫o de alimentos com segurana sanitria

Relatrio de Anlise de Impacto Regulatrio apresenta subsdios para a atua豫o regulatria da Anvisa no processo de doa豫o de alimentos.

09/08/2022

Perguntas e respostas sobre recolhimento de alimentos

Confira documento que rene questes gerais e orienta寤es detalhadas sobre a realiza豫o de um recolhimento junto Anvisa.

07/08/2022

Aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia

A utiliza豫o do aditivo deve levar em conta a necessidade e a inocuidade do mesmo, sendo o seu uso regulamentado e atualizado de acordo com novos estudos e avalia寤es de sua atividade.

03/08/2022

Cuidados na elabora豫o de cardpios vegetarianos

Op寤es vegetarianas no cardpio, no simplesmente retirar os alimentos de origem animal de uma prepara豫o e pronto, mas sim substitu-los de maneira adequada e que traga riqueza ao prato

26/07/2022

Rotulagem nutricional: novas regras entram em vigor em 75 dias

Mudanas ajudaro o consumidor a realizar escolhas mais saudveis.

25/07/2022

Produtores no precisam mais informar prazo de validade em vegetais frescos embalados

A dispensa j era prevista pela Anvisa e tem como objetivo evitar desperdcio de alimentos.

24/07/2022

Principais perigos alimentares em padarias

As padarias podem ter uma gama bem varivel de produtos, no qual, dependendo do tipo de produto, pode haver diferentes tipos e riscos de contamina寤es.

10/07/2022

Novas legisla寤es publicadas

No dia 06/07/2022 foram publicadas vrias normas que afetam diretamente o setor de alimentos e bebidas.