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Categoria: DOCUMENTAÇÃO - SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Tópicos: DOCUMENTAÇÃO - SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Checklist de Planilhas do Controle de Qualidade

Checklist do Programa 5S

Cheklist distribuição de alimentos preparados

Controle de Temperatura de Recebimento de Matéria-Prima

Ficha de controle de itens descartáveis

Ficha de recebimento de matéria-prima

Ficha Técnica de Preparação - Gerencial

Mais completa, pois será utilizada para gerenciamento de custos, rendimentos e perdas.

Ficha Técnica de Preparação - Operacional

Utilizada pela equipe da cozinha com informações sobre o nome da preparação, quantidades dos ingredientes, modo de preparo, utensílios, equipamentos e montagem do prato.

Infográfico - Elaboração de cardápios vegetarianos

5 dicas importantes.

IT - Coleta de amostra em serviços de alimentação

IT - Higienização de utensílios

IT - Recebimento de matérias-primas, ingredientes e embalagens

Lista de monitoramento do controle da higiene dos manipuladores (checklist)

Lista de verificação do sistema de ventilação

Planilha de Avaliação de Fornecedores

Planilha de controle de calibração de equipamentos

Planilha de controle de coleta de amostras

Planilha de controle de desperdício de alimentos

Planilha de controle de estoque

Planilha de controle de fornecedores

Planilha de controle de Manutenções

Planilha de controle de perigos

Planilha de controle de recebimento de matéria-prima - modelo 1

Planilha de controle de recebimento de matéria-prima - Modelo 2

Planilha de controle de resfriamento de alimentos

Planilha de controle de temperatura

Planilha de controle de temperatura de alimentos preparados

Planilha de curso de capacitação

Planilha de higienização de equipamentos

Planilha de monitoramento da rede de frio

Planilha de monitoramento de higienização de reservatório

POP - Uso de luvas descartáveis para manipulação de alimentos

NOTÍCIAS

19/03/2024

A Rede de Frio na Indústria Alimentícia: Garantindo a Qualidade e Segurança dos Produtos

Infraestrutura física e logística necessária para manter produtos perecíveis em condições adequadas de temperatura.

07/03/2024

Novas regras para avaliação microbiológica do abate de frangos de corte

Diretrizes atualizadas para avaliação microbiológica no processo de abate de frangos de corte.

05/03/2024

Novas regras para moluscos cefalópodes garantem qualidade e segurança

Implementação de padrões rigorosos eleva o padrão da indústria de cefalópodes.

04/03/2024

Consolidação das normas para Fermentados Acéticos, Vinhos e Derivados

Uma abordagem abrangente na Regulação de Produtos Vinícolas no Brasil.

28/02/2024

Regularização de alimentos e embalagens

RDC Nº 843/2024: Um marco na regulamentação de alimentos e embalagens no Brasil.

27/02/2024

As vantagens de se cadastrar no Alimentos Online

Como um cadastro gratuito pode abrir um mundo de possibilidade!

19/02/2024

Apostilas exclusivas para os Concursos do MAPA

Conquiste sua vaga, Apostilas exclusivas. Esteja à frente nos concursos do MAPA!

12/02/2024

APPCC: Mudanças para garantir alimentos mais seguros

Cultura de segurança dos alimentos, controle de alérgenos e árvore decisória para identificar PCCs.

01/02/2024

Preparação estratégica: Novos materiais para o concurso ANVISA 2024

Rumo à excelência: Desvendando os recursos exclusivos para a preparação no concurso ANVISA 2024.

29/01/2024

Apostilas ANVISA: Preparando-se com conhecimento

Desvende os segredos do Concurso ANVISA com nossas apostilas exclusivas: Preparando-se com conhecimento de alta qualidade!

25/01/2024

Apostilas Exclusivas para Assinantes: Sua Preparação para os Concursos de 2024

Apostilas projetadas para serem claras, concisas e eficazes em sua preparação!

28/12/2023

Mudanças na Legislação de Defesa do Consumidor e Alimentos no Estado de São Paulo

Transformações significativas na defesa do consumidor e na regulação de alimentos no estado de São Paulo.