facebook Dúvidas?

Categoria: ROTEIROS DE VERIFICAÇÃO DE BPF

Tópicos: ROTEIROS DE VERIFICAÇÃO DE BPF

BPF para lanchonetes - roteiro de inspeção

Check list de auditoria de BPF para MASSAS ALIMENTÍCIAS

Check list de BPF para condições ambientais externas

Lista de avaliação para categorização dos serviços de alimentação

Lista de verificação das boas práticas de fabricação em indústria de alimentos

Lista de verificação de BPF das instalações sanitárias para manipuladores

Lista de Verificação de BPF de cozinhas militares

Lista de verificação de BPF para AMBULANTES (QUIOSQUES).

Lista de Verificação de BPF para CONFEITARIAS/PANIFICADORAS

Lista de verificação de BPF para estabelecimentos industrializadores de SORVETES

Lista de verificação de BPF para indústria de FRUTA E/OU HORTALIÇAS em conserva.

Lista de verificação de BPF para industrialização e comércio de ÁGUA MINERAL E ÁGUA NATURAL

Lista de verificação de BPF para indústrias de AMENDOINS PROCESSADOS E DERIVADOS

Lista de verificação de BPF para LATICÍNIOS

Lista de verificação de BPF para PEIXARIAS

Lista de verificação de BPF para SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Lista de verificação de BPF para supermercados

Lista de verificação do controle da calibração dos equipamentos de medição

Lista de verificação do controle de potabilidade da água

Lista de verificação para HIPERMERCADO/SUPERMERCADO

Roteiro de inspeção em ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS de palmito em conserva

Roteiro de inspeção em estabelecimentos de BENEFICIAMENTO DE SAL

Roteiro de inspeção em indústria de PALMITO EM CONSERVA

Roteiro de verificação de BPF para RESTAURANTES

NOTÍCIAS

19/03/2024

A Rede de Frio na Indústria Alimentícia: Garantindo a Qualidade e Segurança dos Produtos

Infraestrutura física e logística necessária para manter produtos perecíveis em condições adequadas de temperatura.

07/03/2024

Novas regras para avaliação microbiológica do abate de frangos de corte

Diretrizes atualizadas para avaliação microbiológica no processo de abate de frangos de corte.

05/03/2024

Novas regras para moluscos cefalópodes garantem qualidade e segurança

Implementação de padrões rigorosos eleva o padrão da indústria de cefalópodes.

04/03/2024

Consolidação das normas para Fermentados Acéticos, Vinhos e Derivados

Uma abordagem abrangente na Regulação de Produtos Vinícolas no Brasil.

28/02/2024

Regularização de alimentos e embalagens

RDC Nº 843/2024: Um marco na regulamentação de alimentos e embalagens no Brasil.

27/02/2024

As vantagens de se cadastrar no Alimentos Online

Como um cadastro gratuito pode abrir um mundo de possibilidade!

19/02/2024

Apostilas exclusivas para os Concursos do MAPA

Conquiste sua vaga, Apostilas exclusivas. Esteja à frente nos concursos do MAPA!

12/02/2024

APPCC: Mudanças para garantir alimentos mais seguros

Cultura de segurança dos alimentos, controle de alérgenos e árvore decisória para identificar PCCs.

01/02/2024

Preparação estratégica: Novos materiais para o concurso ANVISA 2024

Rumo à excelência: Desvendando os recursos exclusivos para a preparação no concurso ANVISA 2024.

29/01/2024

Apostilas ANVISA: Preparando-se com conhecimento

Desvende os segredos do Concurso ANVISA com nossas apostilas exclusivas: Preparando-se com conhecimento de alta qualidade!

25/01/2024

Apostilas Exclusivas para Assinantes: Sua Preparação para os Concursos de 2024

Apostilas projetadas para serem claras, concisas e eficazes em sua preparação!

28/12/2023

Mudanças na Legislação de Defesa do Consumidor e Alimentos no Estado de São Paulo

Transformações significativas na defesa do consumidor e na regulação de alimentos no estado de São Paulo.