Exemplo teórico de um plano APPCC para produção de Carne Congelada.
Exemplo teórico de um plano APPCC para produção de Carne Resfriada.
Exemplo teórico de um plano APPCC para produção de Charque.
Exemplo teórico de um plano APPCC para produção de Hambúrguer.
Exemplo teórico de um plano APPCC para produção de Linguiça Frescal.
Exemplo teórico de um plano APPCC para produção de Linguiça Frescal Congelada.
Exemplo teórico de um plano APPCC para produção de presunto cozido.
Exemplo teórico de um plano APPCC para produção de salsicha.
22/06/2022
Os selos asseguram que o produto alimentício de origem animal foi elaborado de forma artesanal, com receita e processo que apresentem características tradicionais, regionais ou culturais.
13/06/2022
Grupo de países manifestou preocupação à UE pela imposição de barreiras que não acompanham as recomendações do Codex Alimentarius.
13/06/2022
Documento traz orientações sobre a notificação de eventos adversos relacionados ao consumo de alimentos industrializados, regulamentação e mais.
09/06/2022
Empresas de alimentos devem estar atentas aos prazos de adequação. Objetivo é melhorar a clareza das informações para os consumidores.
05/06/2022
Estas práticas podem ser adotadas, contribuindo para reduzir o custo das preparações, aumentar o valor nutricional e diminuir o desperdício.
16/05/2022
O bom planejamento de manutenção proporciona confiabilidade e segurança no uso dos equipamentos e máquinas, melhorando a produtividade.
10/05/2022
O documento define os requisitos de identidade e qualidade, a amostragem, o modo de apresentação e a marcação ou rotulagem do produto.
10/05/2022
Os controles são aplicados a ações de rastreabilidade e certificação, resíduos e contaminantes, qualidade e combate à fraude.