Tópicos: 

Guia para Determinação de Prazos de Validade de Alimentos - 2024

Este guia traz orientações sobre os aspectos que devem ser considerados para a determinação de prazos de validade de alimentos.

Guia RDC nº 655/2022 - Recolhimento de alimentos

Guia sobre a RDC nº 655/2002 que dispõe sobre o recolhimento de alimentos e sua comunicação à Anvisa e aos consumidores.

Guia sobre rotulagem de lactose em alimentos

O guia foi desenvolvido pela equipe da Alimentos Online e aborda informações sobre a presença de lactose nos alimentos e a importância da rotulagem adequada.

Manual de rotulagem nutricional de alimentos embalados - 2020

Criado para facilitar o acesso às novas regras sobre rotulagem nutricional.

Manual - Rede de Frio na Indústria de Alimentos

Este guia abrangente oferece orientações detalhadas, dicas práticas e diretrizes para estabelecer e gerenciar uma rede de frio eficaz. Desde o planejamento e seleção de equipamentos até a manutenção preventiva, controle de pragas e treinamento dos funcionários, este manual é um recurso valioso para proteger a saúde dos consumidores e estar em conformidade com as regulamentações.

Manual sobre as regras para a produção de leite

Elaborado pelo Alimentos Online o manual foi desenvolvido para facilitar o entendimento das novas regras para produção de leite no Brasil, que entraram em vigor em maio de 2019.

RDC nº 727/2022 - Guia sobre rotulagem de alimentos

Guia sobre a RDC nº 727/2022 que dispõe sobre a rotulagem de alimentos embalados.