Tópicos: 

Checklist de Planilhas do Controle de Qualidade

Checklist do Programa 5S

Cheklist distribuição de alimentos preparados

Controle de Temperatura de Recebimento de Matéria-Prima

Ficha de controle de itens descartáveis

Ficha de recebimento de matéria-prima

Ficha Técnica de Preparação - Gerencial

Mais completa, pois será utilizada para gerenciamento de custos, rendimentos e perdas.

Ficha Técnica de Preparação - Operacional

Utilizada pela equipe da cozinha com informações sobre o nome da preparação, quantidades dos ingredientes, modo de preparo, utensílios, equipamentos e montagem do prato.

Infográfico - Elaboração de cardápios vegetarianos

5 dicas importantes.

IT - Coleta de amostra em serviços de alimentação

IT - Higienização de utensílios

IT - Recebimento de matérias-primas, ingredientes e embalagens

Lista de monitoramento do controle da higiene dos manipuladores (checklist)

Lista de verificação do sistema de ventilação

Planilha de Avaliação de Fornecedores

Planilha de controle de calibração de equipamentos

Planilha de controle de coleta de amostras

Planilha de controle de desperdício de alimentos

Planilha de controle de estoque

Planilha de controle de fornecedores

Planilha de controle de Manutenções

Planilha de controle de perigos

Planilha de controle de recebimento de matéria-prima - modelo 1

Planilha de controle de recebimento de matéria-prima - Modelo 2

Planilha de controle de resfriamento de alimentos

Planilha de controle de temperatura

Planilha de controle de temperatura de alimentos preparados

Planilha de curso de capacitação

Planilha de higienização de equipamentos

Planilha de monitoramento da rede de frio

Planilha de monitoramento de higienização de reservatório

POP - Uso de luvas descartáveis para manipulação de alimentos