Anvisa publica Informe Técnico sobre declaração de conteúdo de aditivos alimentares
A Gerência Geral de Alimentos publicou o Informe Técnico n. 70/2016 que traz esclarecimentos sobre a declaração de alegações de conteúdo de aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas. O presente Informe tem como objetivo esclarecer ao Sistema Nacional de Vigilância Sanitária (SNVS) e ao setor produtivo de alimentos a legislação aplicável à veiculação de alegações de conteúdo para aditivos alimentares na rotulagem de alimentos, a fim de evitar situações que coloquem em risco a saúde dos consumidores e engano quanto à composição e qualidade dos produtos.
Mais informações:
http://portal.anvisa.gov.br
19/03/2024
Infraestrutura física e logística necessária para manter produtos perecíveis em condições adequadas de temperatura.
07/03/2024
Diretrizes atualizadas para avaliação microbiológica no processo de abate de frangos de corte.
05/03/2024
Implementação de padrões rigorosos eleva o padrão da indústria de cefalópodes.
04/03/2024
Uma abordagem abrangente na Regulação de Produtos Vinícolas no Brasil.
28/02/2024
RDC Nº 843/2024: Um marco na regulamentação de alimentos e embalagens no Brasil.
27/02/2024
Como um cadastro gratuito pode abrir um mundo de possibilidade!
19/02/2024
Conquiste sua vaga, Apostilas exclusivas. Esteja à frente nos concursos do MAPA!
12/02/2024
Cultura de segurança dos alimentos, controle de alérgenos e árvore decisória para identificar PCCs.
01/02/2024
Rumo à excelência: Desvendando os recursos exclusivos para a preparação no concurso ANVISA 2024.
29/01/2024
Desvende os segredos do Concurso ANVISA com nossas apostilas exclusivas: Preparando-se com conhecimento de alta qualidade!
25/01/2024
Apostilas projetadas para serem claras, concisas e eficazes em sua preparação!
28/12/2023
Transformações significativas na defesa do consumidor e na regulação de alimentos no estado de São Paulo.
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024