Instrução Normativa nº 23 , de 8 de julho de 2014 - MAPA
Altera a instrução Normativa nº 19, de 19 de julho de 2013, sobre a complementação dos padrões de identidade e qualidade para as seguintes bebidas:I - refresco;II - refrigerante;III - bebida composta;IV - chá pronto para consumo; e V - soda. Os valores mínimos de sólidos solúveis para suco de fruta, suco de vegetal e polpa de fruta, a quantidade de suco de fruta, suco de vegetal, polpa de fruta, extrato padronizado e extrato de fruta. (Revogada pela Portaria nº 123/2021)
19/03/2024
Infraestrutura física e logística necessária para manter produtos perecíveis em condições adequadas de temperatura.
07/03/2024
Diretrizes atualizadas para avaliação microbiológica no processo de abate de frangos de corte.
05/03/2024
Implementação de padrões rigorosos eleva o padrão da indústria de cefalópodes.
04/03/2024
Uma abordagem abrangente na Regulação de Produtos Vinícolas no Brasil.
28/02/2024
RDC Nº 843/2024: Um marco na regulamentação de alimentos e embalagens no Brasil.
27/02/2024
Como um cadastro gratuito pode abrir um mundo de possibilidade!
19/02/2024
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12/02/2024
Cultura de segurança dos alimentos, controle de alérgenos e árvore decisória para identificar PCCs.
01/02/2024
Rumo à excelência: Desvendando os recursos exclusivos para a preparação no concurso ANVISA 2024.
29/01/2024
Desvende os segredos do Concurso ANVISA com nossas apostilas exclusivas: Preparando-se com conhecimento de alta qualidade!
25/01/2024
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28/12/2023
Transformações significativas na defesa do consumidor e na regulação de alimentos no estado de São Paulo.
28/03/2024
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25/03/2024