O objetivo deste curso é o auxílio na análise do risco sanitário. Além do seu caráter inexato de prospecção e mensuração, as diferenças conceituais e de abordagem de processos de trabalho em relação a este tema, dificuldades adicionais ao gerenciamento e gestão de risco.
1º Módulo
- Conceito de Risco;
- Risco ocupacional;
- Agente de risco;
- Fator de risco.
2º Módulo
- Analise de Risco;
- Estimativa de Risco;
- Principio da precaução.
3º Módulo
Comunicação e Analise de Risco.
4º Módulo
Princípios da Avaliação de Risco.
5º Módulo
- Identificação do Perigo;
- Caracterização do Perigo;
- Avaliação da Exposição;
- Caracterização do Risco.
6º Módulo
- Caracterização do Risco;
- Probabilidade do evento;
- Matriz de risco.
7º Módulo
Matrizes de risco: Probabilidade, Severidade, Aceitabilidade.
8º Módulo
- Processo de Gerenciamento de Risco
- Comunicação de risco.
Ao final do curso o aluno receberá o certificado de conclusão do curso, em até 30 dias em seu e-mail, após conclusão de todas as avaliações.
Os assinantes podem efetuar todos os cursos Alimentos Online durante a vigência de sua assinatura.
Clique aqui e conheça nossos planos!